Federkippdübel - вынуть из потолка
Добрый день,
необходимо извлечь пружинный дюбель из гипсокартона
на потолке.
Шпилька у него М3, диаметр дырки в потолке 10 мм.
Federkippdübel
Такой?
- вынуть из потолка
Исходя из инструкции действовать в обратном порядке относительно установки.
крючком одно крыло прижать,подтянуть к отверстию, шпильку выкрутить чтоб не торчал конец и прижимая её к потолку вытянуть
необходимо извлечь пружинный дюбель из гипсокартона
на потолке.
Ээээ... Стесьняюсь спросить... А зачем? Дорог как память? Затолкать их наверх, да и пусть себе там валяются. Или пара новых слишком дорого стоит?
а почему не сошпарить ; тем более они легко вытаскиваются
П.С. а что заталкивать? При выкручивании шпильки остаются крылышки ( легко вытаскиваются пинцетом )
; а вдруг зазора не хватит чтоб её похоронить?
Вы не по теме дали совет!
легко вытаскиваются пинцетом
Вытаскиваются-то легко... Даже без пинцета. А тем, что есть под рукой. Но если даже такая технологическая операция вызывает вопросы, то мож ну ево? Или шпарить, шпарить и шпарить - наш девиз?
шпильку выкрутить чтоб не торчал конец и прижимая её к потолку вытянуть
вот что у меня получилось. Как поступить дальше ?
Я ведь не вижу всю шпильку, и не знаю насколько далеко торчит ее конец
Я ведь не вижу всю шпильку, и не знаю насколько далеко торчит ее конец
А зачем вам это знать? Выкручивайте пока не выкрутите всю полностью. Судя по фото, примерно наполовину она уже выкручена. Когда выкрутите, увидите ее всю.
он её уже вытащил , но только молчит ( наверно обиделся )
))))))))))) ну так одной рукой держи ,,рагулину,, а другой откручивай винт, винт вынул ,,рагулина стала вертикально береш и тянешь её на себя!)))) смотри ничего не перепутай.
Ээээ... Стесьняюсь спросить... А зачем? Дорог как память? Затолкать их наверх, да и пусть себе там валяются. Или пара новых слишком дорого стоит?
конечно такие стоят не особо и дешево, и зачем оставлять его если можно без проблемно вынуть? а стоят такие от 2 евро примерно за штуку, если онлайн дешевле но 5 пересылка))))
Я ведь не вижу всю шпильку и не знаю насколько далеко её конец.
Замерь это
Прибавь 10 миллиметров.
Полученную сумму отними от 95 миллиметров.
И примерно узнаешь насколько далеко её конец.