Камушки
Посоветуйте пожалуйста как почистить или чем почистить мелкие белые камушки на улице. Их много , взять и в ведерки помыть неполучиться🫤🫤🫤 Еще и деревца растут в них.
Поменять на тёмные или избавиться, а вместо них использовать землю.
У белых больше эффекта зачем менять на тёмные ,а тёмные станут чёрные смысл?
У меня есть дома хохдрукрайнигер , но если я с ним буду чистить у меня камни разлетятся во все стороны. У меня камушки треугольниками разложены , чёрные и белые. А так все смешается.
они позеленели чтоли? сколъко лет у нас в ступенъках камушки белые( ступени сам делал заливал бетоном и камушки и ) раз в год прохожу опрыскивателем а в опрыскивателе grünbelag entferner и они как с магазина))))) скоро кстати опятъ буду делатъ, мителъ купил.......
ну им 13 лет ступенъкам)))) но камушки белые)))
баумаркт 3,49
Ой спасибо, надо попробовать, нет у меня не зелёные а как будто пыльные или грязные, что интересно под самими деревцами чистый камушек а так грязный. Видела как то соседи вытаскивали и ведре мыли.
в бетономешалку загрузить и прокатать с водой. Будут как только что родились. А если снять не выйдет, то керхером.
неее вытаскивать тонну камней не буду , попробую с щеткой поверхностно почистить .
Сеткой накройте и керхером сверху. Никто не сбежит.
купи напшикай посмотриш как они побелеют но не ранее чем дня 3 5, да и нада пшикатъ когда нет дождя и его не будет ну хотябы сутки //////////
я завтра получу свой новый опрыскиватель, и покажу как было и как потом станет........
соседское ,,чучело,,))))))
я им его всегда опрыскиваю уже 16 лет))))) попробовал позавчера с спереди, о уже и подчистилосъ чуток, с зади не пшикал, мой опрыскивателъ сломалса завтра прибудет новый, от гардена, от глории у меня был за 55 евро и сломалса через 2 года, скоты знают что все жалуютса что ломаетса зихервентилъ и .... будет от гардены, к глории ни видер......
мой флястер....
Как хорошо что у вас уже есть хохдрукрайнигер, я вам скинул ссылку на пескоструй. которым можно помыть ваши камни.
камушки пескоструем?)))))))) или хохдрюком))))))) после камушки по всей улице подметатъ))))) не ну пескоструем конечно само то именно их))))))
как обещал это спустя 8 часов как я напрыскал , по хорошему надо ну сутки не дождливой погоды, а у нас лило неделю почти))))) ну тем не мения
сейчас статуэтка чистейшая)))))))
было)))
напшикал дорожку))))) теръ как красная плошадъ))))
Я вчера попробовала опрыскать камушки, ничего неизменилось 🫤, а вот пфластырь брызнула и потерла сразу цвет поменял. Муж говорит может попробовать замочить их но это будет очень непросто пол тонны замачивать.
да прям......надо напрыскать и чтоб постояло хотя бы пару дней без дождя!!!! у меня говорю же всего часов ну 7 максимум было без дождя, я всегда делал когда пару дней будет солнечно и тепло, а тут чуток рано, но тем не мения оно всеравно все уйдет но вопрос времени,
Короче я вчера забрызгала угол, дождей не было посмотрю что завтра будет.