Sternhimmel licht
https://www.ebay.de/itm/353465518646?hash=item524c2fca36:g...
Вот решил себе в ванной вот такую подсветку смостырить. Хочу это все воткнуть на потолок в регипсплату , только дело в том что расстояние у меня всего 5см и вот не пойму как их потом изнутри закрутить ? Есть у кого опыт ?
сверлиш отверстие чтоб они свободно входили и юбочкой закрылось , собираеш гирлянду , одеваеш резинку на резьбу и втыкаеш в отверстие - Всё!
При закручивании ( как некоторые склочники советуют ) нужно сделать 4-6 витков , а это значит что внутри потолка будет котовасия с возможны обрывом -(ремонтировал раз такую сборку - по кусочкам провод извлекал)
П. С. 10 штук это мало ( разве что сделать стрелку указывающую где находится унитаз) , куда будеш прятать трансформатор ?
Да 10 штук это я к примеру . Трансформатор тоже проблема надо плоский , попробую за,уснуть в отверстие от штралера. Загвоздка ещё в том что ригипс будет прикручен к брускам толщиной всего 27мм , между которыми не продеть кабель . Короче геморрой, идея не моя , но меня просят её реализовать ...
тебя забыли спросить!
а зря забыл, молодёшь сегодня намного умней пенсионеров(особено несостоявшего)
это значит что внутри потолка будет котовасия с возможны обрывом -(ремонтировал раз такую сборку - по кусочкам провод извлекал)
котовасия похоже у тебя в головушке началась, после того как ты под штаплер кинулся. он тебе случайно головушку не повредил?
то он о мнимой инвалидности мечтает, то в грузию собрался переезжать. а как государство обдурить, с липовым разводом, так это вообще.
любая корова может язык почезать. и этот последний выброс, про провода кусочками. ну вообще то, если такой же спец как ты собирал
ту самую сборку, то тут ничего удивительного.
слушай у тебя один флуд ! Зачем собирать Всё и потом стараться обгадить ?
По теме есть что сказать? Без тебя было понятно что такое собирается заранее : сначала закручивается потом подсоеденяется
Только вопрос в том : как потом менять згаревшие?
И пожалуйста не гадь на форуме!-если ты человек!