Интересные моменты.
Люди стали странными. Есть тема,хотят её перекроить под себя.
Тут не нужны дебаты. Если такие требуются, напиши свой момент и попроси оценку, подсказку.
Вот кому интересно читать о подвешенной на тросах СМ? Флуд и только.
Я бы предложил писать, при желании обращаться к комментариям. Если этого не последовала, то всё писанное это просто трёп, это флуд.
Так если некоторые из ваших моментов превращаются в моменты трения то почему человек не должен иметь права выяснить длину плеча непонимания. Вот чисто теоретичнски если я закину машинку на систему натяжных жгутов 8 от машинки к потолку и 8 от мащинки к полу, так чтобы она зависла посередине , вся вибрация будет поглощаться жгутами и такая конструкция прослужит дольше классической. Прикол в том что из тех 50 лет которые машинка прослужила бы, нам нужно всего 5 после которых она перестанет работать сама по себе )) потому можно и на пол ставить.
Вы меня постоянно выводите на диалог. Если выводите, так постарайтесь ознакомится об амортизации барабана.
СМ хоть и не великого "полёта птица", но в ней всё согласованно.
Согласованно между подвесными пружинами и амортизаторами. Дисбаланс, это раскачка, вибрация, подпрыгивание на больших оборотах.
Представьте эту конструкцию на подвеске, где амортизаторы лишены опоры.
Я лично не могу, потому как для меня, в моём понимании начнётся раскардаш вращение, гашение. И вся эта конструкция просто рухнет от перегрузок.
Я не физик, но я так это вижу в виде предложенного вами эксперимента.
К теме "моментов". Вот звонит приятель, он тоже участник на германки и задаёт вопрос по сушильной машине.
Начинаем отслеживать последовательность действий. Похоже след есть, сейчас будет пробовать.
Вот вытянул ты меня за грань темы, сейчас наверно пойдёшь жаловаться
.............................................................................................
я на тебя не жаловался! Хоть ты меня и матам отборным и проклятиями там...... ну да бог стобой, на месте модерации после такого в личку я бы тебя сначала забанил а как бан закончилса опятъ на месяц за такое твои писюлъки млион людей просмотрело прикинь какое мнения о модерации у незарегистрированных людей сложилось? ладно покидаю я тебя ,,изооообретателя ,,)))).......
Хорошо бы обменяться перепиской и сравнить даты.
То что уходишь, спасибо. Тем ты не дополнял, просто ломал их.
Меняй ник, похоже время линьки у тебя пришло и с чистого листа.
Успехов в выплате миты банку.
Успехов в выплате миты банку.
а это каким боком? и не миты а кредиту за новый собственный дом! ты то на халяву и детей у тебя нет и умреш тебя и закопают на халяву, не понимаю ..
ну дом новый построитъ за наличку толъко тебе подсилъно))))) ты то вон млионер и работа у тебя какая опасная и трудная и высокооплачиваемая а у меня нима 300 000 налом)))
Пардон человек. Это ты писал, что не горбатишь на кредит, а выплачиваешь миту за проживание банку.
Ты определись, хотя зря я тебе пожелал счастливого плаванья, твоя г... лодка так и останется тут дрейфовать.
Банку привет.
Кажется я заглотил крючок и теперь от этого не отбиться. Читатель, я в паузу.
Про замки и запоры у СМ.
Часто встречающаяся проблема когда не открывается дверь у СМ.
Причины. Обломился дверной гриф. Обломился крючок( бывает у тех которые сделаны из пластика).
Бывает зацеп крючка за замок, при неправильном закрытии дверей.( такое как правило случается когда хлопают дверью).
Можно ли самому разблокировать дверь?
Можно, но потребуется определённая сноровка, если она есть. Сноровки как правило нет, а бельё надо выручать, что бы не задохлось в барабане.
Самым крайнем в таком деле, это когда надо обломить замок, что бы открыть дверь.
Лучшим, если всё же удастся отжать крючок. Тут расходы на детали двери.
Пока нет терминов с историями, буду писать общие отзывы. Может кому пригодится.
Электро духовки. Тут как напасть тэны. Вот не хотят ставить в их нормальные детали.
Тэны просто вздуваются, порой даже вытащить нет возможности от того как их разрывает.
Попадётся, надо сделать фото, принести сюда.
какие детали в воздушных элтенах
Сперва расшифруй.
Я потом скажу причину их вздутия .
Пользователю это зачем? Он купил, хочет пользоваться, а вот тут это.
А вот 80% неправильно их и эксплуатируют!
Коль сказал, то поясни читателям, в чем их неправильная эксплуатация.
Тут Саша бан мне предрекает, наверно опять кляузу послал. Так я отпишусь, пусть будет, может кому сгодится.
ПММ (посудомоечная машина)
Часто попадаются Сименсы с пластиковым дном в коробе.
Если решили покупать, то постарайтесь купить цельнометаллический короб.
Объясняю почему.
Из практики, часто вижу и видел как уводит пластик, особенно правую сторону.
Соединение верхнего металлического и нижнего пластика идёт через резиновую прокладку.
Когда увод набирает критическую точку, то в этом месте начинается протечка воды.
По сути это не лечится, температура делает своё дело.
Если у вас подобная модель, сходите на кухню и посмотрите в каком состоянии ваш короб в ПММ.
Установка СМ. Бывает это делаете вы, бывает, что это делают посторонние люди.
В любом случае контрольная проверка. Почему контрольная? Если происходит любое смещение, то возможен перекос или слабина в одной из четырёх ножек.
Если нет спец инструмента, скачайте приложение с определителем уровнем.
Работает отлично, видно сразу все стороны.
Как проверяется устойчивость на четыре ножки.
Пробуйте качать по диагонали, сперва одна сторона, потом другая. Если есть "приседание", то выберете ту ножку из двух, у которой надо сделать регулировку.
В этом вам будет помощником "уровень" который вы купите как прибор, или смарт с программой.
прочитал твой 116 пост ; : ты действительно настоящий Козёл ( я пытался общаться по человечески) - теперь ты для меня 0 +
Можеш не отвечать ! Ты 00000000
Ты 00000000
Интересные люди, вот ходят по следам и гадят, гадят.
Если ты хочешь узнать о себе больше, то перечитай свои посты. В них ты найдёшь тот, в котором ты прямым текстом пишешь, что идёшь жаловаться.
Замечу, тогда ты вписался в чужой разговор и твоего признания о стук, стук ни кто не просил.