Хочу тулупчик покрасить.
Ой чувствую скоро морозик придёт. Есть короткая овчинная дублёнка. Тёплая и очень удобная для езды в машине. Но светло-рыжая, мех белый, цвет надоел уже. Заморачиваться с покраской не хочу. Хочу кинуть её в тазик с какой нибудь краской, а с какой не знаю. Такая чтобы кинул помял и готово. (цвет пофиг, чёрный или тёмно-коричневый). Может кто то знает, что купить надо? Может женская для покраски волос подойдёт? И сколько надо? Думаю где то на 4 головы. Я чёт не в теме. Спасибо.
Хочу кинуть её в тазик с какой нибудь краской, а с какой не знаю.
Думаю правильнее спрей использовать и красить только внешний слой. Дубленка при вымачивании может форму потерять.
https://www.amazon.de/TRG-Super-Spray-Lederfarbspray-Leder...
красить только внешний слой.
Не, я так не смогу. Там замша рыжая, а мех белый. Хлопотно будет.
Дубленка при вымачивании может форму потерять.
Ну тогда на стельки порежу.
так как ты хочеш сделатъ реалъно, но! надо чтоб она сама стекла и без никаких трокнеров, готовь сани летом)))))))
Может девки подтянутся, какуюто краску посоветуют.
крем чёрный обувной и щетка сапожная тебе в помощь
мы так в армии ушанки на бараньем меху красили для поддержании краски когда выцветала , правда запах , но через пару дней перестанет пахнуть
Я и мех тоже хочу перекрасить в тёмный, а с балончика и щёткой не смогу.
мы мех красили но не тряпку
Так мне килограмм гуталина надо, и весь день щёткой махать. Нет, в тазик хочу.
вообще-то натуральное считается намного круче чем химия , ;или взгляды поменялись?
У меня был белый офицерский тулуп : крахмалил его раз в неделю ; зато выглядел " писец"
Да желтизну можно убрать ( сразу вспомнил) - по гугли , я уже забыл .
в тазик
Тогда даже и стельки не получатся хорошие из остатков, может всё перекоситься и волнами задубеть.
Замшу - красьте или пшиком, или из специального тюбика с краской для замш.
Мех можно тоже красить специальной краской для pelz, которую смывать не надо. Или можно покрасить специальной краской для шелка. Разводишь водой, наносишь, чтобы пропиталось но не капало, потом сохнет, потом из стимера/пароочистителя паром закрепляешь. Опять сохнет, и всё.
вообще-то натуральное считается намного круче чем химия , ;или взгляды поменялись?
Так она и останется натуральной. Только цвет другой. Девки ж волосы красят и нормально.
это дело хозяйское тебе решать
ты хотел совет и ты его получил
а насчёт в тазике красить дублёнку я бы не стал
кожа баранья стянется будет потом у тебя детский размер для детей , проходили уже это
Мех можно тоже красить специальной краской для pelz, которую смывать не надо. Или можно покрасить специальной краской для шелка. Разводишь водой, наносишь, чтобы пропиталось но не капало, потом сохнет, потом из стимера/пароочистителя паром закрепляешь. Опять сохнет, и всё.
Ну ни фига себе и ВСЁ.
А это краска? https://www.supergarne.com/v/1266811/abs-latex-88ml
ну вполне ок дубленка, и цвет не чмошный, ты в черный хочешь? пофигу как и что, такая даже короткая в германской зиме это очченъ не удобно.......толстая теплая аля я из СССр)))))) испортиш и выкиниш........