Дует из входной двери
Подскажите как можно убрать щель с низу входной двери примерно 6-7 мм.
Дует очень сильно.
Приходил hausmeister сказал дверь кривая,менять не будут ..купите tesamoll приклейте снизу.
Я выписала türdichtung, но он был меньше чем 1 метр,хотя в описании стояло 1м,надо покупать другой.
Щель примерно 6мм..если я это приклею к низу двери оно же будет задевать по линолеуму.
Есть еще от tesamoll с щеточкой снизу, написано не для ровного пола🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Что посоветуете ???
Спасибо за ответы по теме👍🤗🤗🤗
так я задавала,и даже один выписала но он по размеру не подошёл и я его приклеивала,да не дует но дверь теперь скребёт по полу он был с мягкой резинки.
Теперь думаю может нужен где как бы щёточка снизу ....может есть кто такое покупал...
Пол PVC
Выбора слишком много😄незнаю какой купить,что бы держался подольше и не слишком корябал пол.🤢
Дует из-под входной двери
Это очень хорошо - естественная вентиляция предохраняет жилое помещение от сырости.
Подскажите, как можно убрать щель с низа входной двери примерно 6-7 мм.
Например, подшить деревянную рейку высотой/толщиной 5-6-мм.
Дует очень сильно.
Посмотрите, может нерадивые соседи забыли закрыть окна на площадках или входную дверь в дом.
если я это приклею к низу двери, оно же будет задевать по линолеуму.
В большинстве случаев люди "клеят" соответствующие вещи к порогу.
вот такое покупай в Baumarkt
на порог перед дверью в плотную приклеить если низко будет то 2 или 3 слоя
только потом надо смотреть чтобы ботинками не сорвать
я у себя так на входной двери в круговую сделал теперь холод не тянет из под низу
только покупай поролоновые
резиновые не покупай они твёрже и хуже
да оконо на лестнице часто открыто.
Я столько лет тут живу и никогда не замечала что так сильно дует...😄😄😄
А теперь весь дом шпарит на отоплении и наверное в общем температура понизилась и стало холодно в коридоре.
Нам вот такой tür zugluftstopper помог. Вставляю его каждую зиму и не дует
раз тянет через щель .. значить куда то выходит теплый влажный воздух наружу.. так сказать микровентиляция...
Это умное предположение.
Сами на зиму закрываем вентиляционное окно в туалетной двери. Если оно открыто, то через его топка атмосферы.
Что сказать про соседей. Те как диверсанты, идёт по лестничному маршу и открывает все окна.
Хотят ходить в холоде, пусть ходят, мы для себя решили вопрос утеплённости.
имхо, самый простой вариант вот такой. Картинка для примера
https://ch.erwinmueller.com/Erwin-Mueller-Zugluftstopper-L...

Вижу такие варианты у клиентов, но это не повальное явление.
Этим закрываешь когда ты дома, вышел, валик отодвинулся, опять пошёл приток холодного воздуха.
Можно городить огород и приклеить, но потом надо отрывать, стирать, без этого как, как ни как, а это место сосёт ещё и пыль.
я тоже так делаю,летом
Так как иногда такие запахи еды🤢🤢🤢
У нас очень теплая квартира,и я не замечала раньше как тянет и холодно в коридоре....
Может правда дверь покосилась
Или все перестали heizung включать и общая температура понизилась.
Попробую что то приклеить🦧
У нас есть знакомая, которая годами грелась от соседа. Сосед съехал и она взвыла.
Ваша версия имеет основание.
Другое. России, панельный дом, батареи шпарят по полной, но стало холодно.
Может стены начали брать влагу от старости бетона, может люди стали старше и более чувствительны к холоду.
Мог бы привести пример от своего бывшего хобби, но его тут на дух не воспринимают.
Хотя законы физики ни кто не отменял, в их верить как утомительно, так и не современно.