Стиралка, проблема с поступлением воды
Всем привет , машинка Бош, 8 лет.
Все было хорошо и вот F17 ошибка - это проблемы с поступлением воды. Проверили все - шланги не перекручены , внизу сливной фильтр (вроде так называется) посмотрели , шланг с аква стопом отрутили просмотрели все ситечки и прочее - все в порядке , из крана вода текет. При включении стирки вода слабым напором (почему ???) идет и минут через 10 выдает ошибку , приходится включать шлейдерн или абпумпен и закругляться со стиркой.
В чем может быть еще проблема ? в шланге с аквастопом ?
Понятно что купить другую проще , но проблему то найти бы хотелось
Добрый день. у нас тоже было в прошлом месяце проблемы с объемом поступления воды. Но у нас не выдавало ошибки. И мы также заметили, что при открывание крана, кран не полностью открывался ( только около 2-х оборотов. Я сделал так, перекрыл всю воду, затем открутил внутреннею часть, крана. вытащил механизм крана. Снова всё собрал и завернул кран на место. После того как установил кран, попробовал открыть кран и он уже делал намного больше оборотов при открытие. Мне кажется у вас такая проблема, как у меня.
хмм, муж откручивал то что красное, вы имеете ввиду открутить то что сверху? Оно литое вроде . При откручивании наверно снимется с круглой штукой) которая к плитке прилегает...муж вернётся сегодня - скажу ему. .может и получится
От этой штуки ("болванка" на шланге) тфнутся еще два проводочка (исследовать, вытянув вилку из розетки!). Посмотрите визуально, куда они идут, и скорее всего визуально обнаружите, где неконтакт. Восстановите его, и все заработает.
У нас проблема была такая , при открытие сам кран не полностью открывался, мне пришлость открутить внутренний механизм крана, ручка вытягивается на верх и появлятся доступ к отручиванию механизма крана. но там нужен большой ключ. Не забудьте перекрыть воду, оновным краном
Это можно примитивно проверить: скручиваете шланг, подставляете ведро и открываете кран. И все становится ясно. Прикручиваете кран обратно и начинаете поиск проблемы.
шланг с аква стопом отрутили просмотрели все ситечки и прочее - все в порядке , из крана вода текет. При включении стирки вода слабым напором (почему ???)
.примитивно проверить: скручиваете шланг, подставляете ведро и открываете
Что где откручивали, непонятно.
Как в последнем посту , открутить от стиральной машины. И в ведро...
Скорее всего напор будет.
Тогда внутри машины электроклапан на входе, к которому этот входной шлаг подсоединён. На входе может быть сеточка - фильтр. Забился. Или внутри этого клапана. Обычно там один вход и три выходных