Один тумблер в щитке отключает ток везде
Общий пакетный рубильник
для предотвращения загорания всей проводки от очень мощного короткого замыкания.
аварийный тумблер
всего энергоснабжения жилья.
предохранители охраняющие
розетки лампочки.
Это что за агрегаты такие?
предохранители - защищают внутренних потребителей электроэнергии от короткого замыкания!
после кучи советов ( расприй" электриков") начинаем вникать в тему !
Андрюха двигай телом ! Это старый вариант ; сейчас они защищают человека от контакта с Электричеством!
По простому: он не включит чайник или другую вещь у которой должна быть защита ( выбъет)
Ели ты учил электротехнику и тёхфазное напряжение то должен знать что такое шаговое напряжение !
На основе его и сделана эта система !
Я это учил в 1975 году и надеюсь электричество не изменило своей формы!
Андрюха двигай телом ! Это старый вариант ; сейчас они защищают человека от контакта с Электричеством!
так он карбюратор ремонтировал месяц а ты тут его про электричество нагружаешь
ну как ,книжку про трёхфазное напряжение он то прочитал! Откуда Познания? !
предохранителиЭто не ответ, и вообще вопрос был о трёх вещах.
да ,я перепутал, вот так они выглядят
скажи пожалуйста, зачем мне и остальным знать и видеть как что то выглядит в России, когда тема о Германии.
но о букве L ни слова:(
ты походу только писатель, или с немецким языком проблемы? тогда зачем пишешь в темах Германии.
в вики, черным по белому написано. для чего и до какого времени, выпускались автоматы с L. и так же какие пришли им на замену.
что за баталии? кошка уже давно живет себе спокойно дальше, не заморачиваясь нулевьіми фазами.
предохранители - защищают внутренних потребителей электроэнергии от короткого замыкания!
Вообще то автоматы (Leitungsschutzschalter) защищают кабель, а не потребителей. Ты точно упомянутую тобой книжку/учебник читал?
Читал, в техникуме, тридцать лет назад.
Конечно предохранители защищают электропроводку от короткого замыкания.
... Потребители электроэнергии - это, моё обобщение!
Вот, работают только отмеченные зеленым -
у вас обычная проблема жилья со старой проводкой. Если сделать фото 1. Распредящика целиком (что бы было видно, что вообще в нем есть), 2. снять пластиковую защиту, что бы было видно, как и какие провода подходят к автоматам, можно будет что то понять и сделать какой то вывод. Иначе- гадание ни о чем. Напишите свой индекс, может кто то и сможет заскочить и помочь.
попробуй отремонтируй в карбюраторе ускорительный насос, если так Закис шарик обратного клапана, а заглушку выбить из этого клапана нечем.
...
Это тебе, не пробку-автомат заменить.
Новый карбюратор 10.000₽ (€300)стоит. 😲👎
А где объяснения по твоим "электроагрегатам"?
могу рассказать про ускорительный насос в карбюраторе, и как его можно отремонтировать на "коленках"!🤔
...
Очень интересно!😀👍
Андрюша ; если бы ты мне дал этот карбюратор в руки : я бы такие гешихты рассказал !
почтой что-ли выслать?
Посылка наверно будет стоить как новый карбюратор?
...
Нет, не смогу это сделать!🥴