Эпоксид, научите правильно
Вся проблема в том, что смола жидкая, а Вам нужна в консистенции как силикон. Я не встречал.
1. Автомобильная шпаклевка обычно почти не течет.
2. Есть загуститель. См выше.
Проблема больше будет в том, что если замазывать все чем-то не текущем, то будет уйма пустот и пузырьков. Они потом испортят весь вид. Нужно поместить все в вакумную камеру...
А этот столб или столбы нельзя временно в горизонтальное состояние привести и уже потом делать, что душа пожелает? А затем снова в вертикальное поставить.
чёт мне в голову пришло : делал детям светящеюся мебель ( стол два стула ) брал лак для ногтей и добавлял фосфорной порошок , -он впитывался , раза три мазал , потом получился абалденный эфект - на веранду входиш как будто в сказку - меня не поняли : казнить - купить Модерне!
брал лак для ногтей
я тоже не понимаю..
вы мне предлагаете столб лаком для ногтеj покрыть?
После того как я щели замажу, скажем, holzspachtel?
если да, то спасибо, нет.
Ой делайте что хотите , я свою идею воплощу весной ( в тихоря) - забью щели фосфором , а днём они голубые
Ой делайте что хотите
Что хочу - не получается. 🤷♀️
Ну, или ещё думать надо.
Сегодня идея пришла . А что если щели наполнить безцветным силиконом, а на него по верху стеклянные камешки. Не как смола конечно, но думаю должно неплохо получиться.
гранулы, что флористы используют
гидрогель?
Так оне не камушки...
Kann Ihre Beziehung auch stärken, indem Sie mit Ihren Kindern oder Eltern basteln, um die intime Beziehung zu verbessern.
эфект то что видно , то что в нутрь запихается ровно 0
Зашпаклевать все трещины , пройти фразой 0,5 мм по трещинами и добавить рисунок ; потом на эту выборку хоть алмазы клейти.
еще и фрезой...
не, буду думать дальше о эпохид...
а у нас журавли курлычат , ... извиняюсь это просто моя идея .
Посмотрите здесь..
https://shop1.r-g.de/list/Harze/Epoxidharze/Epoxid-Giessha...
еще и фрезой...
Без этого не обойтись...
Подтеки останутся. Их надо будет снимать и поверхность шлифовать и полировать.