Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
ну на заборах и в подъездах тоже много чего написанно)))))
кстати, а почему через 2 года? они гарантию имеют ввиду?
Оказалось в поддоне углубление и там ну очень мало воды было,но этого было достаточно чтобы поплавок поднялся и сработала защита перекрывается воду
а как вы это углубление нашли?
а как вы это углубление нашли?
Тут я даже машинку не вытаскивал. Снял внизу декоративную панель ,за ней была оцинкованная жесть от машинки с резинкой , открутите и ее там увидел сам поддон ,залез рукой и никакой влаги или воды не увидел,взял кусок Küchenrolle и протупфовал дно сверху ну и где бумага намокла там и искал. Нашел пенопластовый круглый поплавок, поднял его и бумагой промакнул воду ,запустил машинку на проверку,сразу все заработало,потом собрал все назад. Не забудьте только при этих манипуляциях из розетки штекер вытащить
Может все же с другим аквастопом попробовать?
имеете ввиду от стирильной открутить? Или где его взять?
я брал целый шланг с аквастопом в OBI ,попробовал ,дело было нн в нем и потом на следующий день отвез назад и сдал.
я брал целый шланг с аквастопом в OBI ,попробовал ,дело было нн в нем и потом на следующий день отвез назад и сдал.
здорово, они без проблем принимают обратно?
а если на амазоне заказать?
эти шланги все одинаковые или по моделям различаются?
а это где? сзади или сбоку?
Спереди,у меня встроенная машинка . Но ,судя по всему , вы ее уже вытащили и панели поснимали:)) вам легче к поддона добраться:))
здорово, они без проблем принимают обратно?
Без проблем. Я начал объяснять что типа не подошло,даже слушать не стали ,посмотрели чек, даже товар не проверяли ,деньги вернули и все.
а если на амазоне заказать?
Для меня это долго. Мне на машине 5 минут до магазина.
эти шланги все одинаковые или по моделям различаются?
На 4 разные машинки все подходили без проблем.
когда выключаете или обесточиваете тоже идёт Вода?
когда выключаете или обесточиваете тоже идёт Вода?
нет, тут же прекращает. Посмотрите, по-моему, напор неплохой при включении?
нормальный -можно собирать и пробовать
пробовала вчера - не работает. Значит аквастоп в порядке? Что-то другое сломалось?
Сейчас провела эксперемент, одела шлаг без зажима и включила машину, вода ее тут же его выбила. Значит она подается? И аквастоп не срабатывает?
В каком же месте идет блокировка?
тогда следующий клапан ( пост 51) -судя по схеме : или залип или капут
а ее где искать?
К вашей проблеме она не имеет отношения.Это помпа, которая воду в лопасти при мойке закачивает.