Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
Ты что реально считаешь, что я зависаю в этом форуме?
Случайно зашел, почитал огород который тут городили. Знаешь это полезно, такое даёт в понимании как люди мыслят.
Вот скажи, для чего ты написал столько постов? В народе про такое говорят "не к селу, не к городу".
Экономь время, не распыляйся.
я написал из собственного опыта - это раз. Во вторых - чтоб аквастоп не откручивали в воскресенье - потому как те краны в стенке в основном не держат, да и прокладки старые тоже.
Ладно, пусть так. Когда левая крышка была убрана, ты постоянно направлял на магнетвентиль, что внизу.
Объясни логику твоего мышления, при наборе воды.
Если кто и водил ТС за нос, то это ты.
Мне изначально с первого поста хотелось ответить, но в виду того, что много страниц и постов, решил почитать.
Такие темы не редкие. Конструкция бывают разные, но смысл неисправности всегда один.
Это при условии турбинки, она выполняет роль пресостата, что у старых машинок.
Есть с микро выключателем, но там кухня не пускать воду в засоре нижнего промежуточного шланга. Он как правило со временем забивается жиром и вода не может пройти через слив.
Бывает и сам выключатель выходит из строя.
Да получила она совет, а то что не может выполнить
вы про flowmeter? а почему он так расположен, что извне к нему добраться не реально?
все вы хорошо и полезно написали. Советы эти были правильные. Я их все пару раз перечитала и всю логику поняла.
Он как правило со временем забивается жиром и вода не может пройти через слив.
эта мысль тоже не покидает меня. Возможно это как-то прочистить?
эта мысль тоже не покидает меня. Возможно это как-то прочистить?
В вашем случае ни чего чистить не надо. Сделайте фото того места куда заходит водяной шланг. Это сзади ПММ.
Хотя вы уже это сделали, пост№7
Откроете это окно, отстегнете шланг и вытащите через отверстие турбинку. Наверно это слово вас не сильно коробит.
Провода, там всё понятно, отцепляете и вся конструкция у вас в руках
Пост №145. Отстёгивает шланг от пластика, направляете в емкости стартуете "пуском". При таком приёме вы можете увидеть с каким давлением поступает вода.
Долго работать не будет, неисправная турбинка даст команду и на дисплее выйдет ошибка.
Пробуйте смещать влево, естественно при нажатом язычке.
Не стесняйтесь, потяните за шланг.
Эти провода запитывают аквастоп. Руками не трогать, пока не выключили из розетки.
сейчас все обесточено
не поняла о каком шланге идет речь
То что я вам посоветовал в посту №153, оставьте, это вам лишнее.
Отстегните шланг ниже, боюсь что попытки его отсоединить выше может привести к поломке пластика.
Когда отстегнёте шланг и станете вытаскивать турбинку, будьте внимательны, к ней идёт отдельное подключение проводов.
этот нижний шланг как раз и соединяется с flowmeter
там все очень плотно, нет никакой возможности пролезть рукой