Magnetventil сгорел
Magnetventil вот такой:
Нашел оригинальный, цены конские от 35 до 43 евро
А вот только катушка универсальная: MAGNETSPULE CEME
вроде по размерам и тех.параметрам подходит, 20 евро с доставкой
Эта похожа: Magnetventilspule CEME 588
к размеру смотрите ещё мощность катушки, из опыта у них зачастую одинаковый размер, но разная мощность. Если вы поставите меньшей мощности катушку, она будет потреблять больше тока, чтобы создать необходимое магнитное поле, будет греться - и когда-то сгорит.
Если большего разmера, то магнитное поле будет сильнее, чем необходимо, катушка будет срабатывать практически моментально- магнитный клапан будет срабатывать ударно и может механически выйти из строя.
Какое предложение или слово из написанного вам не понятно? Какой пункт вы хотите оспорить? Не стесняйтесь, пишите с чем вы не согласны? Или у вас есть своя версия того, как работает электромагнитный клапан? В вашем сообщении нет конкретики. И зачем вам мой электротехнический диплом, что вы там хотите увидеть?
Пришла сегодня новая катушка с ебея, а прозванивается точно так же как и старая. Сначала на долю секунды какое-то значение, а потом бесконечность.
Вот видео снял: https://radikal.ru/video/IrMBfKIhk61
как это понимать, старая еще окей или новая тоже капут?
Да, притупил я что-то Селектор на 20кОм показывает 2,5 кОм. Это меня другая катушка сбила с толку, на 2кОм показывала 87,3 поэтому я решил что эта катушка такое же сопротивление имеет.
Отсылаю назад продавцу.