Розетки не китайские бывают?
спасибо, я посмотрю.
Название на немецком не гарантия, что их в Германии производят, но я проверю.
а вот я и нашла свою, и цвет, и размер, и крепление..Только по шурупику выкрутить и снова вкрутить.
спасибо огромное.
Есть турецкие, и не знаю в Германии есть РФ . керамика внутри рассчитаны на 16а 220в .
я заменил и частично усовершенствовал три розетки в вашрауме и жду выходных, стирка покажет на сколько успешен был произведённый ремонт.
Возникла проблемка, в келлере в одну розетку, через делитель включаем три потребителя - стиралку, сушилку и центральный пылесос.
Брал busch jäger
для идиотов -- в основном выгорают вилки , делителей ,удленителей ... и не нужно грешить на розетки.
я заменил и частично усовершенствовал три розетки в вашрауме и жду выходных, стирка покажет на сколько успешен был произведённый ремонт.
Не забудьте потом рассказать, что будет после 5-6 стирок.
они ж так сразу не сгорят, тем более теперь, когда все потребители разнесены по своим розеткам. Жимки на клеммах эффективны, но по совету Рената не получились, т.к. отпущенный метал не желал закаляться, пришлось из тонких граверных шайб изогнуть.
П.с. 2закуска - а чем ещё заняться? Из дому не часто на выход, вот и "изобретаю велосипед")))
Одна беда, не могу расстаться с накопившимся "мусором", тебе не надо пару капотов?)))
сейчас ездил к дочке -"сверкнуло" ; -короче : обжимное кольцо ( вид перегрева) ну а ладушки конечно прилипли и ждали кто кого перегреет ( это для электриков )
Вытекла форма и зажим ( если честно был перегруз ) -гриль.
......
Согласен, и хорошо, что розетки продаются разобранными, там виден метал контактов.
я как то видел в строительном мусоре гирлянды стрых резеток...
надо будет если увижу еще то взять...они с этими трубочками разрезными стальными были раньше.сниму эти пружинки с контактами.
а теперь невыгодно корпорациям делать хорошие резетки...должны быть быстроломающиеся.
тогда рост продаж.
так что искать в магазине бессмысленое дело . они там все одинаковые ...даже ооочень дорогие.
а немецкие скажем за 10 евро...это те же самые китайские за один.....но ....просто накрутка цены на кормление кучи ненужных бесполезных маркетологов и т.д.