Мелкие царапины на индукционной поверхности
слыш Тетя, если вы я не бы в курсе я бы тебе о пасте Гоя не написал! ты знаеш что самая западлисткая это зеленая? толку на стекле от нее НОЛЪ на меди и орандоли ок видимая! толъко чуханы нищеброды её изполъсуют,она то м еюплоха но естъ куда лучше,,, например вот такая
Команды "Голос!", не было.
минет и анал почти на одной линии но.....
Теперь понятно почему у тебя постоянно рвутся колготки, ты их перед аналом снять не успеваешь. Иди, штопай дальше, фронтовичка.)))
ну клоуном то не будъ тебе ведъ за 55 лет уже а ты как о тот нашкодивший котенок которого нада в какашки ткнутъ дабы он не поймен нагад свой......не я начал о полировки стекла а ты умничатъ начал типа стеклополирователъ пастой гоя)))))) уйди либа..
ну клоуном то не будъ тебе ведъ за 55 лет
54, это оказывается "за 55"..., ну да ладно.
не я начал о полировки стекла а ты умничатъ начал типа стеклополирователъ пастой гоя))))))
Если ты мне укажешь гдя я хоть раз предложил т.с. пасту ГОИ - с меня 100 евро, если нет, то ты получаешь почётное звание фуфломёта.
До того как о пасте ГОИ начал писать ты, я о ней и не вспомнил.
Мужики меня поразили ваши ответы, хуже баб ей богу! Да плите месяца 2 месяца и мне не хочется, чтобы там были царапины и да я не трясусь над ней как и над другими вещами .Царапина была 2 см и да я смогла ее ,,удалить,, .
А ты молодец - задала вопрос, постояла в сторонке читая советы (наверняка каким-то воспользовалась) подождала пока все перес.утся, удалила царапины каким-то "своим тайным способом" и появилась снова. Появилась не для того чтобы всех поблагодарить за потраченое на тебя время, а для того что бы всех обос.ать. Ты в "белом пальте", а все кто пытался тебе помочь - в дерьме.
Впредь, мой плиту почаще, чтобы царапины не мерещились.
царапину удалить нельзя. Потому, что царапина это канавка. Можно снять слои поверхности до глубины канавки, но это нереальная трудоемкость для целой платы. Если снять только локально слои, то поверхность будет кривая, для хороших кастрюль это чувствительно. А в случае индукционки это еще и плохой контакт.
вы правы, там уже не настолько плотный контакт нужен.
(не люблю, когда у посуды кривое дно. а на плите и того хуже)
хм ...если посуда более мения качественная и используется на газу или индукции то соприкосновения с варочным местом до одного места, чугун распределит равномерно,кастрюли с путним но кривым чуток дном также, лично меня бесит на посуде всегда жёлтое дно,и когда она как ванька встанька))))) я в таком случае сразу выкидываю сковороду ( с кастрюлями слава богу такого никогда не было) в мюль,и чхать мне что она стоила аж 12,99 в алъди и т.д беру грею минут 10 и.)))))) ну чтоб психику супруги не травмировать))))) воопше тема была о царапинах а вы ее кудасъ увели в сторону)))))) эт какие выдолбаины нада иметъ чтоб аж дно не соприкосалосъ!))))))