"дубовые полотенца"
новые полотенца мягкие после покупки, но со временем после стирок превращаются в " наждачную бумагу".
Может со стиркой цто не так?
Подтверждаю. Кроме трокнера ничего не сделает полотенца как из магазина. Миллион процентов ничего.
1- купить качественные полотенца
2- использовать кондиционер для белья
3- /на любителя/ Сушить не на свежем воздухе, а использовать сушилку . Мягкость гарантирована.
Лично мне категорически не нравятся полотенца после сушилки, они странно пахнут и выглядят так, как буд- то ими уже пользовались.
Я люблю полотенца высохшие на свежем воздухе, и ни разу они не были жесткими как наждачка. Возможно Ваши полотенца не достаточно хорошего качества.
Лично мне категорически не нравятся полотенца после сушилки, они странно пахнут и выглядят так, как буд- то ими уже пользовались.
Возможно Ваша сушилка не достаточно хорошего качества.
Да прогресс .... наверно не знаете как происходит процесс ручной Стирки! ?
Там стоит : пролоскать, встряхнуть , повесить разравнять углы... , после мороза дать вещам отогрется и только потом выравнивать ,.....
Мне жалко вас !
Дело не в этом. Сушилка Miele)). Мне не нравится вид и слегка прелый запах. Сушилкой пользуюсь только в очень дождливое время года
Сушилка Miele)). Мне не нравится вид и слегка прелый запах.
Нууу....Miele тоже не показатель сейчас. У меня AEG ,никакого прелого запаха,про вид.....хм... обыкновенный вид. Правда AEG я советовать никому не буду хоть и сушит хорошо.
Дело не в этом. Сушилка Miele)). Мне не нравится вид и слегка прелый запах.
Сушилка отличная, пользователь плохой. Прелый запах из за неправильной эксплуатации.
Ира, я наоборот очень довольна сушилкои в плане " убитъ " запах
Запах от капсул, да неважно какое средство, минимируется очень
Еще переодически использую дезсредство, тоже помогаеt
А кондиционер пахнет
Или есть не пахучие ?
мне одна женщина,хозяйка прачечной посоветовала вернель вайх. Попробовала....не плохо.
По моим наблюдениям (в разных странах:)) зависит от твёрдости воды. Я стала клаcть в стирку меньше Wasserenthärter - помогло.
В ДМ есть кондиционер без запаха. Больше не знаю
Может я просто старомодная, поэтому сушу все на свежем воздухе))
Специально притащила сушилку из подвала на жилой этаж, чтобы чаще пользоваться, но так и не привыкла к ней.
т.е. стали меньше смягчать воду и стало лучше?
мы тут жили в трех городах... с жесткостью воды 10, 7,2, 5,8. в первом все наждак, во втором терпимо и зависит от качества, в третьем - все мягкие и без трокнера.
если вы в Киле живете, у вас крайне жесткая вода - 19... наверное, в этом дело... у нас сейчас жесткость воды 7,2 и то полотенца жестковаты.
Weichspüler лучше не надо https://www.stern.de/gesundheit/weichspueler-enthaelt-schl...