Кабель
Неужели Вы думаете, что я не видел таких кабелей со световолокнами?
Создается впечатление что не видели .
у нас телефонисты в такие трубки затягивали оптоволокно
Это не я сказал. Я так полагаю, что Вы спец в сфере телефония и оптоволокнах.
Создается впечатление что не видели .
Ну может Вы и правы, только прокладкой занимаюсь уже давно. А Вы видели этот кабель "наживую"?
Вопрос риторический. можете не отвечать. Та картинка о кабеле. ну скажем мягко, немного не так.
Я так полагаю, что Вы спец в сфере телефония и оптоволокнах.
а вариант, что я просто стоял рядом с техниками телекома, когда они меняли кабеля на волокна, не подходит???
ты вот специалист, а кроме бля-бля от тебя ничЁ не услышали..
только прокладкой занимаюсь уже давно.
Если вы занимаетесь прокладкой , то скажите где здесь оптоволокно и какими средствами проходит огромный обьем данных.
Лучше дельных советов , ведь задача относительно проста.
Во , дельные советы пошли под стать форуму .Но нужна жесткость еще , термоусадка не плохо как вариант, но боюсь герметичности не будет
А ты со своим caravelom можешь все темы в 0 свести? Не ожидал такого поворота от простой темы о кабеле.
11 (одиннадцать!!!) пустых постов, какой ты невь...енный спец по волокну...
Если вы занимаетесь прокладкой , то скажите где здесь оптоволокно и какими средствами проходит огромный обьем данных.
Ну не нужно лепить обычный heisluftpistole einsatz: И еще выдавать за что-то там.
Рекомендую! Если не разбираешься, не влезай. У тебя в команде есть спецы? Вот когда появятся тогда и будешь "сопротивлятся"
Уважайте форум и не нужно флудить!
11 (одиннадцать!!!) пустых постов, какой ты невь...енный спец по волокну..
Каравелл вот ты как личность для меня не представляешь интересса.ты вот зачем влез в эту дискуссию!?
Вопрос- ответ. Играем?
ты вот зачем влез в эту дискуссию!?
ты ветки попутал.
тебе в ДК, там треплющих много, будет на одного больше...
а здесь люди совета ищут.
Умелые руки
ты ветки попутал.тебе в ДК, там треплющих много, будет на одного больше..
Вы о чем? Каждый юзер имеет право и тд.. если бы я Вас встретил на другом форуме, то Вам это зачем!?
Давайте так, есть вопрос на форуме есть и ответы, у Вас лично есть ответ на заданный вопрос?
штабскапитан не зафлуди ветку , может реально кто поможет
ты ветки попутал.
Ты не ответил на мой вопрос Ты за или против. Ты даже не понимаешь, что тебя ждет!?
Ну вот зачем ты здесь? Первый мой вопрос. Ответишь правильно, можешь задать свой.
Ты как?
Давайте так, есть вопрос на форуме есть и ответы, у Вас лично есть ответ на заданный вопрос?
вот вопрос:
Задача как эту рубашку надежно соединить .
т.Нр. 6
вот ответ:
сделай фаску внутри, чтоб не было ступеньки, надень термоусадку (если возможно в два слоя) и закопай.
специально для тебя выделил толстым
штабскапитан не зафлуди ветку , может реально кто поможет
Признаю твое "бегство" Защитано! В электричестве кроме спеца никто не нужен. Неужели ты в этом рзбираешься? Если Да. то отпишись, можем подискутировать.
специально для тебя выделил толстым
Да.. такого дебилизма я еще не встречал.
Ты пытаешься 2 части от клебепистоле соеденить!? Ну так это не сложно, засунь в одно место и удовлетворяйся.
эти две части от поврежденного кабеля , их то и нужно надежно соединить .
На время просто нужно забыть о оптоволокне
эти две части от поврежденного кабеля , их то и нужно надежно соединить .
Сложно включить "дурака" у Вас это даже не получилось. Ну попытайтесь эти 2 части соеденить. Просто и даже очень.
эти две части от поврежденного кабеля , их то и нужно надежно соединить .На время просто нужно забыть о оптоволокне
Вы от меня ожидаете что? Чтобы я соеденил 2 части этого на фото?
Дурдом развивается! Вас что выпустили из "дурки"?