Провод лампы неровный
Добрый день, купила вот такую лампу. На картинке провода ровные, в действительности - нет. Заказала вторую, такая же проблема. Феном нагревала, утяжелитель на ночь крепила, но ровнее они от этого не стали. Так не хочется её назад отправлять, нравится уж очень 😀 Реально ли что-то сделать, кроме замены провода?
Эта фотография с сайта производителя, у меня все четыре провода неровные
это было сразу понятно. вы бы лудьше фото вашей лампы показали. и желательно того места
где по вашему мнению не качественные кабеля входят в верхнюю часть лампы. а еще лудьше, два фото.
с низу и с верху. там наверняка можно настраивать длину кабелей.
Ничего не получится, это некачественный материал. Правильнее-вернуть назад товар и купить у другого производителя. И так, методом проб и ошибок, найти подходящую лампу. А картинки у них у всех- стандартно красивые, это даже не фото, компьютерная графика 😁
Правильнее-вернуть назад товар и купить у другого производителя. И так, методом проб и ошибок, найти подходящую лампу.
В специализированных магазинах/отделах все светильники вывешены и их можно увидеть в "естественном" состоянии, что делает выбор более простым -- без проб и ошибок.
На картинке провода ровные, в действительности - нет. Заказала вторую, такая же проблема. Феном нагревала, утяжелитель на ночь крепила, но ровнее они от этого не стали. Так не хочется её назад отправлять, нравится уж очень 😀 Реально ли что-то сделать, кроме замены провода?
Привет!
Я думаю вам можно помочь! Дело в том, что по правилам техники безопасности
ел. провода и кабели не могут нести силовуя нагрузку, т.е на проводах не должно ничего висеть.
Поэтому лампы висят на тросиках, цепях, верёвочках и т.д. кабель подводит ток! Как тут (если лампа немецкая)
У вашей лампы несущий тросик или шнур заделан в кабель похоже. Так что надо снять лампу, укоротить оплётку ел. кабеля и расправить.
Успехов!