Вход на сайт
Затопталис мокасины,чем почистит?
335
NEW 14.07.05 20:15
Последний раз изменено 14.07.05 20:16 (zauberprinzessin)
Затопталис мокасины, кто может подскажет чем можно почистит? я их мокрои тряпочкои с шампунем попробовала, ничего не помогло, материал внутри - натуралная кожа , очен мягкая , впитивает влагу и сразу темнеет, ничего не отмывается.
может ест спез. сред-ва ? галко они совсем новие , а виглядя уже
Или может кто нибудь видел такие тонкие следки, но толко не обичние , а гелевие, я такие по телеку видела в одном репортаже, но пока не видела нигде.
может ест спез. сред-ва ? галко они совсем новие , а виглядя уже

Или может кто нибудь видел такие тонкие следки, но толко не обичние , а гелевие, я такие по телеку видела в одном репортаже, но пока не видела нигде.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 15.07.05 00:16
в ответ zauberprinzessin 14.07.05 20:15
если это такая кожа, типа нубука, с маленькими ворсинками, попробуй обычной (хотя желательно белой) школьной стирательной резинкой (ластиком) потереть. Я уже второй год так свои белые кроссовки чищу, выглядят, как новые, хоть я их и в дождь и в поля одеваю.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 15.07.05 11:55
в ответ zauberprinzessin 14.07.05 20:15
Если замш, то в магазинах продаются спреи(их можно и для тонковыделанной кожи использовать) для чистки. Если просто кожа, то я на тампончик для чистки физиономии беру немного кремя для лица и меняя их чищу. Потом крем для обуви, а еще лучше сначала пропитать Фрошем - от сырости специальный крем, в конце полирнуть и готово.
А ты где бегала, что так испачкала - мне тут за почти 4 года разве что замшевые чуть друг о друга постучать приходилось, а так обувь чистая
Гулевые стельки в супермаркетах есть, в отделах, где все для ног - стельки, шнурки, кремы, део... или на кассе я Маркткауфе я видела, может еще в обувных или аптеке спросить, если под боком.
a bissala geht immer
А ты где бегала, что так испачкала - мне тут за почти 4 года разве что замшевые чуть друг о друга постучать приходилось, а так обувь чистая

Гулевые стельки в супермаркетах есть, в отделах, где все для ног - стельки, шнурки, кремы, део... или на кассе я Маркткауфе я видела, может еще в обувных или аптеке спросить, если под боком.
a bissala geht immer
NEW 15.07.05 20:06
в ответ vkotchetkova 15.07.05 11:55
не.. они у меня внутри затаптиваются, снаружи они чистие.
ладно попробую поекспериментироват; странно но у меня с другои обувью нет такои проблеми толко с етими мокасинами. что следи от пятки и палзев остаются и не отмиваются.
ладно попробую поекспериментироват; странно но у меня с другои обувью нет такои проблеми толко с етими мокасинами. что следи от пятки и палзев остаются и не отмиваются.

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 16.07.05 14:02
в ответ zauberprinzessin 16.07.05 10:25
ТОгда точно - я себе купила специальные, да еще и педиатрические кожаные стельки - класс
Покупала в ангеботе, кажется в ЛИДЛе. Довольна ужасно - там специально приподнятые места, как в фирменных детских, тоненькие, офигенная кожа
Я уверена, что такие даже(или аналогичные) можно и в Дайхмане дешевом найти, главное спросить. Я в дайхмане стельки и лишь в носок туфель покупала - тоже класс. Тут такой выбор этих стелек, что иногда стоишь и думашь - а для чего эти?
По-моему для всех случаев жизни разнообранзные имеются
.
a bissala geht immer

a bissala geht immer