Вход на сайт
Где купить?
278
NEW 30.06.05 17:24
Подскажите где купить знаете видела по телеку,жидкий пластик или стекло,короче стынет и такое прозрачное .Ну наподобие как унитазы с ракушками))))).Чтоб залить чтоб постояло и быстро высохло и сколько примерно стоит и как называеться
а ещ╦ тут про кухню писали а где дверки искать стеклянные или просто другие дверки
хочеться модернизировать
сама хочу,нежалко будет если испорчу,но пока хочу

Множество полезных советов,а так же о многом.
NEW 01.07.05 11:13
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=36634&item=4558888671&rd=1
Штука очень едкая и вонючая, обязательны очки, перчатки и угольный респиратор.
Еще - не замешивать с отвердителем более 150-200 грамм за один раз, смесь очень сильно нагревается и может закипеть. Мешать минуты три как можно тщательнее.
Застывает эта бяка минут за 20, для полной полимеризации нужны сутки-двое.
Удачи
Штука очень едкая и вонючая, обязательны очки, перчатки и угольный респиратор.
Еще - не замешивать с отвердителем более 150-200 грамм за один раз, смесь очень сильно нагревается и может закипеть. Мешать минуты три как можно тщательнее.
Застывает эта бяка минут за 20, для полной полимеризации нужны сутки-двое.
Удачи
NEW 01.07.05 16:16
в ответ BasilPoupkin 01.07.05 11:13
Ой! а сколько надо его например для стола? я хочу отбить у старого стола плитку,по краям там дерево,потом вс╦ обточить наждачкой,покрыть лаком боковины и потом уже в углубление покласть пластинки,испорченные ролинги ну всякую чушь))но чтоб со вкусом и это вс╦ залить
сколько мне надо банку или две?

04.07.05 13:20
Для стола шестилитрового ведра должно хватить (я расфасовки между 1 и 6 литрами не видел). Только ради бога, делайте это где-нибудь вне квартиры - вонять будет, хоть и не долго, но ОЧЕНЬ сильно 
Да, внимание еще раз - не замешивать порции больше одного стакана, иначе будет пожар.
Да, внимание еще раз - не замешивать порции больше одного стакана, иначе будет пожар.
NEW 05.07.05 10:28
в ответ BasilPoupkin 04.07.05 13:20
Ну я на болконе делать буду,пойд╦т?))))
пусчяй соседи нюхают,надеюсь им это не причинит вреда)))