На заметку.
да темы от тебя были укачаешся! то те в русском чет там мясо с костями продали, то вес был на 22 грамма менъше то чет обсчитали на 2 цента и чек не дали вернее не предложили, да в архивах там..... мне интересует кто к такому обрашаетса ,,за помошъю,,? ты еже и фантаст и прозаик)))) одно время прям поэт типа был))))) у тебя не изобретения а куркулевство, это когда выкинутъ жалко а приспособитъ то и некуда, ну и еше такое желания по помойкам пошаритса, на флюмарках кафнеца за 2 евро прикупитъ и поторгаватъса)) вот и рождаютса такие ,,творилки,, никчемные
Итого - 120 евро экономии.
Скромничает товарищ! Подобранное на помойке он втюхивает втридорога, мотивируя тем, что это уникальная вещь, равной которой больше нет. Или пугает заоблачными ценами и под этот шумок лепит откровенную чернуху и требует высокую оплату.
Итого - 120 евро экономии. Это за какой период, стесняюсь спросить?
По какому эпизоду?
Ну, мне как-то удобнее оперировать конкретными цифрами. Есть экономия в 120 евро за неизвестный период, есть 4 поездки на море на машине с ночевкой на надувном матраце, затянутом сеткой (ужас, конечно, ужасный - на седьмом десятке не иметь возможности на нормальный отпуск...).
Подождем, может, у ТС есть недвижимость, в которую он вкладывает всю прибыль от изобретений... хотя, зачем ему недвижимость - оставить все равно некому😎
Сегодня подглядел, как люди пристегнули сушилку миле к стиралке самсунг.
Пошевелил, стоят очень стабильно.
Блин, не поленитесь, пошла свои машинки пошевелила...тоже стоят стабильно...ну вот зачем этот ремень? Это же портит внешний вид...у меня тоже есть дети, что им делать на машинке? Или машинки стоят в детской?...Или вы думаете (ну или не вы), верхняя машинка упадёт на детей?...Я не против конечно ручной работы да идей, но некоторые прям не к чему...
Вот как раз то, что у них на машинке, может упасть на голову вдруг...
Ну, мне как-то удобнее оперировать конкретными цифрами.Пожалуйста, конкретные цифры. Даже фото есть. Шарнир дверки морозилки. Товарищ пугает клиента 130 еврами за новую дверку. И под эту новост ставить болт, вместо шарнира, на ослабленное место. После этого с гордостью заявляет, что ему платят из расчета 60 евро в час.
Перта она же Пента. Что тебе сказать по твоим вопросам, которые тебя как вижу задевают?
Достатка от своего хобби у меня больше чем ты можешь создать на твоём станке.
Есть экономия в 120 евро за неизвестный период,
Перта, она же Пента. Ты так и будешь вилять хвостом? 120 это откуда придуманная цифра?
есть 4 поездки на море на машине с ночевкой на надувном матраце, затянутом сеткой
К двум прибавилась ещё одна. Не удивительно, глупость притягивает глупость.
Если бы ты была внимательной, то заметила, что матрас в форцельте, форцелт прицеплен к вонмобилю.
Давай только не объясняй где мне лучше спать или на двух двухместных местах в машине или на свежем воздухе.
на седьмом десятке не иметь возможности на нормальный отпуск...).
С чего ты взяла, что твой
отпуск лучше моего?
Подождем, может, у ТС есть недвижимость, в которую он вкладывает всю прибыль от изобретений... хотя, зачем ему недвижимость - оставить все равно некому😎
Есть ощущение, что тебя жизнь ударила. Хотя что мне до этого.
Изобретения, где ты это как предложение вообще рассмотрела? Прошло не мало времени, а ты как была на том уровне приземлённости там и остаёшься, даже падаешь.
Куда вкладывать, а зачем. То, что у меня есть в России плюс то, что есть тут, свободно даст дожить безбедно.
А жить надо свободно, что не получается у тебя.
Блин, не поленитесь,
Не поленились и ладно. Есть ремни безопасности в машине, ни кто не хочет попадать в аварию, но они есть.
Люди придумали так, это их выбор. Таких выборов, масса в моей группе. хвалить их незачем, над ними надо смеяться.
Чем мы больше знаем, тем лучше спим. Сколько криворуких подключений. Тут можно делать отдельную тему и всё ровно они будут иметь место.
Человек не может обучится всему, ему надо (может и нет) давать толчок в познании.
1. прочитайте то, что вы написали, там указаны две цифры - 90 евро и 30 евро.
2. Какая разница, где валяется это жуткое приспособление, спать на нем все равно невозможно
3. Мой - лучше. Потому что я не сплю на надувном матраце, затянутом сеткой, на каком-то затрапезном паркплатце, а пользуюсь всеми благами для туристов. Ну, и опять же - как давно вы были хотя бы на курортах за пределами европы? Какие страны предпочитаете посещать?
4. Безбедно - это как? Назовите хотя бы примерный месячный уровень этой безбедности?
1. прочитайте то, что вы написали, там указаны две цифры - 90 евро и 30 евро.
Извини, дальше читать не буду. Дай ссылку на 30 евро.
Мини контейнер для одной батарейки.
"На заметку" тем кто возьмёт идею с кепкой отдува.
Как ране писал, такого заряда хватает на работу больше недели. Зависимость по срокам одной зарядки, времени работы,ёмкости батареи.
Батарею можно использовать как на кепке, так и через провод.