В холодильнике сломалась защёлка на морозильной камере
Берёшь старый жёсткий диск. Разбираешь (поищи в Ютубе, если не знаешь как) Вынимаешь из него магниты привода головок. Если двусторонние, даёшь им сцепиться. Если односторонние, прилепляешь к ним железяку. Пробуешь отодрать прилепленное.
Когда получится (или не получится) пишешь снова про "не будет держать"
Чтобы неодимовые (самариевые, платиновые) магниты не сцеплялись намертво, проложи между ними пластмассовую плёнку подходящей (для достижения нужного усилия удержания) толщины. Вуаля.
Но я вижу, не в коня корм. Подучиться бы вам, барин! Может в кружок "умелые руки" запишешься?
Ты самоделкин Я такие вещи не ремонтирую и х....ёй не страдаю, а покупаю новый холодильник.. Носки с трусами ты тоже штопаешь? Или на неодимовые магниты садишь?
Судя по твоей тут браваде, у тебя как минимум за сотню толковых патентов должно быть. А один толковый патент приносит сотни тысяч, если не миллионов за 3-5 лет. Спускайся на землю, пока не поздно.
Вау, Ротшильд! А Мерс с полной пепельницей выкидываешь? (С)
Кстати, таки да. На днях расстался с Бошем ноуфрост. Хладагент улетел. Вот такое тут действительно не стоит ремонтировать. Особенно, если холодильнику 10 лет и все ящики в труху поломаны. А защёлку можно и поколхозить.
Фотку я попросил. Жду. Магнит предложен только как один из возможных вариантов.
Посылать даму на шрот - некомельфо.
Неротшильды на "перетоптаться" б/у холодильники берут даром. Такой был пару недель, пока LG не привезли.