Стиральная машина отжимает через раз
замучила она меня. В чем может быть причина? Все, что могла, почистила. Единственное, что не могу изменить: сливной шланг высоко задрат, больше метра. В инструкции к машине стоит, что нужна дополнительная пумпа. Может это быть причиной? Странно, что через раз отжим, от программы не зависит. Если не отжала, включаю программу отжима, всегда работает.
В сервис обращалась😣😣😣 только за приехать 120 евро. Может, мне коллективный разум поможет и я сама справлюсь? Спасибо😊
В сервис обращалась😣😣😣 только за приехать 120 евро.
Пару недель тоже обращались в мастерскую - "посмотреть" стоит 19-90.
Если не отжала, включаю программу отжима, всегда работает.
У меня бывает также...заметила, когда стираю одни махровые полотенца, видимо когда кидаю много, мокрые они тяжёлые очень...когда хорошо их выжимает, когда плохо...всё другое выжимает хорошо...
тоже нет. Вот сейчас: 3 вещи всего было. Не отжала😣😣😣😤
новые машины сильно умные, три вещи могут и не отжать. Я если свитер один стираю, то через раз отжимает, надо полотенце подкинуть, тогда она замечает, что там что-то внутри и отжимает.
В чем может быть причина? Все, что могла, почистила. Единственное, что не могу изменить: сливной шланг высоко задрат, больше метра. В инструкции к машине стоит, что нужна дополнительная пумпа. Может это быть причиной?
Для стиральных машин есть подставки (тумбы)
плюсую..
новая машина не захотела отжимать, вызвала мастера, он расспросил и сразу же выяснилась причина..
причина и была как раз в том, что одну вещь машина не замечает, поэтому не отжимает
(а постирала новый пуловер отдельно, боялась, что он окрасит остальные вещи ..)
спасибо. Это то, что надо.
Я бы не принял тот совет за то, что был отвешен поклон.
Помпы подымают и выше. А вот почему через раз, то тут можно поиграться со шлангом сняв его с сифона.
Есть очень оригинальная закавыка, когда отверстие в шланге перекрывает монета.
Она может то пропускать, то перекрывать отверстие. Такие темы понятны спецам, обыватель это решает с трудом.
Может мало вещей?
Не то, чтобы машина их не замечает, напротив - если 1-2 тяжелых вещи - она не может их сбалансировать. Начинает крутить, возникают большие биения, останавливается и прытается балансировать заново. Если не получилось раза 3 подряд - бросает это дело и не отжимает.
У меня 1 тяжелое полотенце точно не отожмется, 2 - как повезет, 3 и более - точно отожмутся :)
Разные машины в разной степени чувствительны к этому, некоторые справляются гораздо лучше.
Разные машины в разной степени чувствительны к этому, некоторые справляются гораздо лучше.
Интересный опыт, почему за долгие годы работы по теме, не слышал ни одной подобной претензии?
посмотрите в инструкции какие бывают неисправности и как их устранить. Это для начала, а потом уже голову ломать.
почему за долгие годы работы по теме, не слышал ни одной подобной претензии?
Наверное потому, что это не повод для претензии, а не особенно важное врожденное свойство, которое воспринимается как данность.
Машина работает? Работает. На что тут жаловаться?
Tongro прохожий. Вот прошел бы мимо и ни кто не заметил. Глупые не подтверждённые чем то комментарии.
все верно . Есть в современных машинах система дисбаланс-контроль