Баловство шитьевое
Классная идея👍! Все гениальное просто!
Можно немного критики?😊 У этого изделия все здорово, кроме одного- не ровный край, особенно это видно на первом фото. Этого можно легко избежать, если резать кожу не ножницами, а канцелярским ножом. 😉
критика хорошая штука, но тут такой заказ был, человек просил неровные края, не палированые , уже продано, он и так не поверил что не на машинке прострочено а в ручную
а по поводу обреза он прорезан спец,ножом, круглым, а затем края разорваны наждачкой, я еще с боку не фотографировал там толшина кожи ножом не ровная срезана как рваная такая и если разгледеть кожаповерхность не ровная как бы с прожилками и прокрас не равномерный на фото не так заметно и если преглядется и кнопочки не ровномерно стоят...., ну вот любит чтобы ручная работа была, это мы любим и палировочку и срезик а тут
ну вот немного ожил и сподхватился млин колодка для ВТО нужена новая, пол дня угрохал, еще немного подравняю закругления и буду доволен,
можно купить не спорю, но я делаю такой какой мне нужен и под окат который считаю более красивый, ножка еше сейчас склеется и начну завтра собирать.
У меня такая же есть, на шпере нашла когда-то, машина-зверь! Берет любую толщину. И весит кило 20 не меньше ))) у меня настольная, без шкафа. Купила ещё другую, с разными операциями, т.к на этой только зигзаг, но эту никогда никому не отдам! Сейчас таких не выпускают, их надо беречь!