чем обработать стены чтобы пропал запах?
Привет всем!!! Дети купили квартиру , в ней жили старые люди по 95 лет . Ну и конечно запах стоит , и старьем и мочой и задохлостью какой то, стены ободрали до бетона и полы тоже и кафель отбили , и окна настеж , но вот хочется перед штукатуркой чем то всё обработать, я в России использовала для этих целей медный купорос, но здесь наверное нет его, может есть что то другое что сьедает запах? Подскажите пожалуйста,,, Спасибо
У меня от прошлых жильцов запал их остался на два года. Потом сам по себе запал ушёл. Вроде и белил стены и потолок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разводить медный купорос для обработки помещения?
Купите вот такой озоновый генератор. Когда дома никого нет, включайте его на 20-30 минут. Озон разрушает любые молекулы в воздухе, проделайте так несколько раз и запахов не будет. Потом можно этот генератор на ибее также продать. Хотя хорошая вещь в борьбе с запахами, часто в машинах запах, 10 минут и всё чисто.
http://www.ebay.de/itm/Profi-Ozongenerator-7g-7000mg-h-Tim...
не подскажите можно ли это средство использовать против плесени??
я сдаю квартиру, к ней прилогается очень маленькое и очень бесполезное помещение, которое не используется. там очень много плесени, которая сейчас проела стену на кухню в жилую квартиру.
1. могу ли убрать долгосрочно этим средством или каким-то другим?
2. не подскажите как могу законверсировать это помещение на долго? ну например убрать плесень и нанести какое-то хим.средство, которое не позволит плесени развиваться
спасибо огромное заранее
Сделайте вентиляционную шахту в это помещение. Разве может быть какое-то помещение бесполезным? Люди наоборот страдают, что им вещи некуда складировать. Там застой воздуха просто. Плесень можно химией убить на какой-то срок, но потом она опять полезет, если причина не устранена.
окно открыто и не закрывается пару лет уже.
да, помещение не используется тк есть подвал, в нем все хранят, что надо хранить.
помещение меньше 1м³
Плесень можно химией убить на какой-то срок, но потом она опять полезет, если причина не устранена.
подскажите каким именно?
Застой воздуха без циркуляции, повышенная влажность, благоприятные стены с органикой внутри. Если Вам это помещение не нужно, замуруйте его, и окно замуруйте. В чём проблема? Надо будет, откроете снова и окно вставите. Вы хотели написать 1 м. квадратый или всё таки кубический?
Плесень убивается хлоркой. Купите раствор хлорки в любом магазине, залейте раствор в опрыскиватель и опрыскайте в помещении все стены.
Если помещение не используете и в дальнейшем использовать не будете, залейте его тогда бетоном и проблема решится. :))
вам не кажется, что в таком случае я закриваю зуб пломбой, в корне которого есть серьёзный кариес?
или как? мне кажется плесень будет этот самый бетон из внутри разьедать
всё, что с плесенью, надо содрать, выдолбить
обрабатывают спиртом, медным купоросом, от хлорки толку мало
Бетон разъедать?....я вас умоляю.... Тогда как строят дома и заливают фундамент бетоном? Или разные бетонные настилы на земле? Не волнуйтеся,на вашу жизнь хватит;)
Если еще актуально для Вас, в зоомагазинах спец спреи продаются, мы от запаха котов по углам брызгали помогло.
Только нужно знать, что озон сильно токсичен, и после этой процедуры, нужно обязательно проветривать комнату.
окно открыто и не закрывается пару лет уже.
Стены остывают и в них оседает влажность. Закройте окно, обработайте стены, протопите помещение. Можно осушитель воздуха туда поставить.
Исправляю: окно при обработке химией конечно держать открытым
ЕМ - эффективные микроорганизмы могут помочь.
EM Multiclean ist ein biologischer, stark entfettender Universal-Profireiniger für den Innen- und Außenbereich. Er ist hochwirksam und nachhaltig beim Entfernen von Schimmel und Algen. Der professionelle Kraftreiniger ist speziell für die Reinigung von Holz-Fassaden im Außenbereich oder zur Benutzung mit dem Hochdruck- oder Bodenreiniger geeignet. Er enthält EM·1® und EM-X® Keramik, ist aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und entfernt sogar Fett, Ruß, Nikotin etc...
https://www.emiko.de/haus-garten/reinigung/em-multiclean.h...
EM Multiclean ist ein biologischer, stark entfettender Universal-Profireiniger für den Innen- und Außenbereich.
Er ist hochwirksam und nachhaltig beim Entfernen von Schimmel und Algen.
Der professionelle Kraftreiniger ist speziell für die Reinigung von Holz-Fassaden im Außenbereich oder zur Benutzung
mit dem Hochdruck- oder Bodenreiniger geeignet. Er enthält EM·1® und EM-X® Keramik, ist aus nachwachsenden
Rohstoffen hergestellt und entfernt sogar Fett, Ruß, Nikotin etc...
https://www.emiko.de/haus-garten/reinigung/em-multiclean.h...