Очумелые ручки
Ааааааа, мимические, так сказать , от улыбки до ушей
ЗдОровский танкист!
я давно вашими игрушками в группе любуюсь! сама мало игрушек вяжу, продавать нельзя, и времени не хватает
вот и все мои творения
Потому что с 2011 года ЕС ввел определенные правила, к примеру необходимо иметь CE-Kennzeichnung, без которого запрещено продавать игрушки, а просто написать,
что не подходит детям до 3 лет недостаточно и это не освобождает от штрафа. Вот здесь девочки обсуждали эту тему и даже конкретные цифры в евро давали, во что обошлась вся эта суета.
Я с очередным стулом, под который и абажур на лампе сделала
Красивый стул! Всё такое розовое...девичье.👍🌹
То то я смотрю на Даванда море игрушек продается, а для детей ещё больше. Сомневаюсь что кто то делает сертификаты. У меня в основном для коллекций покупают или взрослым деткам.
Интересно, а интерьерные куклы, которые я делаю, тоже относятся к игрушкам? Наверное нет... Они ж не для игры, больше как украшение жилища. Тоже думала про размещение для продажи на Даванде, но как-то там всё заморочно показалось. На ибее легче конечно, но целевого покупателя больше, как мне кажется, именно на Даванде.
Спасибо! это и есть девочкина комната
То то я смотрю на Даванда море игрушек продается,
Большая часть из которых от мастериц украины и россии, у других Shop FAQ почитайте. Все остальные на свой страх и риск торгуют. Лично я законопослушный гражданин
Мне достаточно оплачивать всяческие взносы, страховки и налоги, а штрафы совершенно не нужны, особенно учитывая их размер (до 25000 евро).
У меня в основном для коллекций покупают или взрослым деткам.
это не прокатит, увы. тоже самое, если написать nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
С 2014 вообще начались бесконечные штрафы на всех платформах, где продают хэндмейд, либо МК к ним, особенно к диснеевским и пр.известным персонажам. Лицензия стоит 2000 евро+процент с каждой продажи.
Лицензия Диснея уже в 5 значных цифрах, да и то возможна не на все персонажи.
Причем штрафы приходят по невероятным поводам! На Даванда много случаев: одна назвала снуд для малышей Babyloop, не зная, что название зарег-но и защищено. Вторая украшение назвала именем из списка имен,
выбранного в инете, которое оказалось зарег-ной торговой маркой. Штраф 5000 + 1300 евро расходы на адвоката.
всё, что дети до 14 лет видят и могут использовать как игрушки, относится к игрушкам. в любом случае лучше с адвокатом проконсультироваться
а вы не продавайте а меняйте на tauschbörse за деньги и пишите что это не игрушка, а декор
Suzi_ , dumotschka, ваши игрушки - произведение искусства! Вы молодцы!
Ого... ЗдОрово получилось! Кого-то она мне напоминает.....
Это Брошь???? Жар Птица Красавица Девица
Безупречно..как всегда..
Спасибо!
Для броши она великовата. Задумывалась скорее как подвеска на ветку... Хочется их несколько сделать в разном цвете и рассредоточить на ветке.
Похожа наверное на птицу Феникс (или Сирин), из сказки "Садко" в исполнении Лидии Вертинской . Я её побаивалась в детстве. Поэтому сделала своей птичке максимально наивное и безобидное личико. Но всё равно получилось мифическое существо, далёкое от курицы-несушки.
Похожа наверное на птицу Феникс (или Сирин), из сказки "Садко" в исполнении Лидии Вертинской
Точно! А я все вспоминаю, кого напоминает