Две Spülmaschinen на кухне
Планирую кухонный гарнитур, есть идея постаить две Spülmaschinen.
У меня большая семья, утром только разложу по местам, опять надо эту же посуду доставать. Посуду используем одну и ту же. Машина работает каждый день, выходные два раза в день. По моему будет проще из одной чистое взять, поели, сразу во вторую поставили, минуя всю эту раскладку по полочкам.
У кого нить есть две шпюльки на кухне? наверняка не мне одной такие гениальные идеи приходят.
Какие могут быть здесь минусы?
А купить больше посуды - тарелки, блюдца, чашки и тп не легче?
Если не хватает посуды, то, как и посоветовали, больше посуды. Если не хватает места, то бОльшую шпюльку для небольших кафе-забегаловок.
Какие могут быть здесь минусы?
Да ни каких минусов нет, если не будете одновременно с одной розетки запитываться.
Есть деньги покупайте, есть место ставьте.
тогда уж лучше профи машину, она моет посуду ровно 3-5 мин, она стоит около 2500 и нужно спец средство
я как то выкладывала фото содержимого шкафчиков.мне прокоментировали"зачем столько посуды.тарелок.приборов.мисочек". У меня расходуется практически вся посуда. На завтрак.ланч.ужин.завтрак. ипотом мойка. Иногда ужин и мойка. Но очееь я довольна 3м обьемом посуды. Машина немаленькая.
Поэтому абсолютно с вами согласная.
обычная двойная розетка подойдет?
Подойти то она подойдет, тут надо проследить линию, что на ней ещё подцеплено (тут может присоседится холодильник. хлеборезка, миксер и т.д)
Две машины в паре, это уже 16 ампер, по нагревателям, плюс пара моторов, выскочит за 17. Эти параметры не могут быть как показатель для всех геретов.
При покупке обратите внимание на амперы, если влазит в 8, то прокатит, если больше пользуйте по переменке или вторую запитайте с другой линии..
не верю !
А я верю, но тут надо мал мал знать об устройстве.
У проф машин совсем всё по другому, кто в её устройство не вникал тот может сомневаться.
зря, у мужа на работе такие стоят.у них совсем другой принцип работы. я честно говоря тоже не представляю
дешевле купить мешок разовых тарелок чем каждый день машину гонять.
А вы хотите ещё и вторую.
Вам надо спокойно подумать как обойти не нужный труд.
Вторую машину брать это точно не стоит.
чем каждый день машину гонять. ...............................Вам надо спокойно подумать как обойти не нужный труд.
Гонять, в чём тут труд, который надо обойти?![]()
а из посудомойки мои мелкие личности сами могут брать.
Может лучше подумать, как в новой кухне разместить посуду так, чтобы и дети доставали? У нас разбор посудомойки всегда был на детях. Пока дочка была совсем маленькой (2 - 6), старший (на 10 лет старше ее) разбирал кастрюли, ножи и прочее, что ей не по силам, а она раскладывала тарелки-чашки, когда доросла до ящика, то и ложки-вилки. Все стоит-лежит в выдвижных ящиках возле машинки: внизу тарелки, в среднем чашки-стаканы, в верхнем ложки-вилки. Каструли-сковородки-пластмассовые коробочки и прочее тоже в выдвижных ящиках. Максимум 5 минут, а то и меньше, на то, чтобы все из машинки выставить. Если перед едой разбирают, то сразу на стол то; что нужно, остальное по быстрому распихали и все.
Машинку запускаем раз в день обязательно, в выходные бывает и на два раза набирается.
Т.е. когда посуда помытая в посудомойке, они спокойно берут ее сами, а из шкафов просят меня.
Они не достают до шкафов,поставить так чтоб доставали?
если очень хочется, может просто найти машинку с легко снимаемыми корзинами и заказать к ней еще пару? Достал всю корзину с чистым и поставил в шкаф, в машинку пустые корзины и можно заново заполнять грязной посудой.
проще перестать быть обслугой и привлекать детей к разгрузке машины.
ну две одновременно пахать не будут с вероятностью 99% ,поетому одна розетка поидет как бы , и вообще на посудомоику надо отделную ж линию , а по промышленным вы правы ,моет влет минут +/- 15 и чисто так ,но там усиленное все , и материалы вообше другие , правда цена не детская ,
Пы СЫ видел посудомойку АЕГ 1985 г, ей 30 лет работает до сих пор