Fliesen Fugen erneuern.
Здравствуйте, может кто поможет, как это делается, может видео какое есть,не могу найти. В ютубе посмотрел но там всё не то.
Для удаления силикона т.н. Fugenmesser (например eBay-Artikelnummer: 161607169713).
Для удаления фуги Fugenkratzer (eBay-Artikelnummer: 182165826711), они есть с алмазным напылением.
Для больших объёмов есть набор фрез с тем же алмазным напылением Fugenfräser (eBay-Artikelnummer: 122010668172)
Номера дал показать как это выглядит.
После пройти по швам пылесосом и можно фуговать по новой.
а какой фугой потом лучше заделывать, речь идëт о ванной комнате.
???
Да хоть какой, на что кошелька хватит. Только не брать фугу в обычном баумаркте, лучше у гросхендлеров. А если фуга нужна цветная, то только у них.
А что там не так в обычном баумаркте? Всегда покупаю в Bauhaus или Hornbach.
Баухауз и баумаркт - совсем не одно и то же. Баумарктом может быть любой небольшой строительный магазин, который с общеизвестными реализует продукцию и материалы своих производителей. У этой продукции качество значительно ниже.
н.п.
может, и мне кто подскажет,,,в туалете на полу между плитками не силикон, а цемент или что-то в этом роде. был когда-то белым...сейчас, кроме углов, темно-серый, вид ужасный. пытались отбелить средством хлоракс, почти не помогло. что можно сделать? тряпки, коврики не любим.
Попробуйте абразивным порошком типа " АТА" или аналогичным. Я так вычистил 70кв по полу, когда фуга потемнела