Клей в замочной скважине
ночью залили клей в замочною скважину. Полицейский говорит, что есть какая-то химия, которая может этот клей растворитель. Что за химия такая?
Спросите в баумаркте. Попробуйте при этом кусочек клея отковырять и принести продавцу. ИМХО, если клей силикатный, то п-ц котёнку конец пришёл замку.
проще поменять замок или цилиндрик,ни что не растворит так хорошо даже бумашный клей ,а не дай бог там эпоксидный клей
обычно льют SekundenKleber и его ничем не растворить,только выбрасывать или отколачивать что в случае замка равно нулю
Как раз секунденклебер растворяется ацетоном, бутилацетатом и др. органическими растворителями. Но чтобы цилиндр отмыть, придётся его "вымачивать" не один час.
Как раз секунденклебер растворяется ацетоном
Да ну? universalverdünner не берет нихрена.
ну вот никак не хочет растворяеться производственный даже в ацетоное от которого пластик растворяется. Это как бы опыт на производстве когда нужно было убрать капли клея, с ровной поверхности его ещё отстучать можно а в замке уже нет. Клей который продают для народа в магазинах ни в какое сравнение не идет.
Чилавек, когда я подменяю коллегу, я клею десятки деталей под обработку секунденклебер-ом. Но конечно не Алдивским за рупь три штуки. И потом отклеиваю, выдерживая в ванночке с ацетоном. Технология такая.
Тебе, чилавек, тоже ответ выше дан. Из ежедневной практики. А цетон - это не тот, в котором пластик растворяется, а тот, который именно как ацетон продаётся. А не райнигер или другая фигня какая.
в ваших постах слишком много *Я*. Залил только что всеми растворителями который есть на фирме,если к вечеру не растворится то вашим словам я больше доверия не имею ибо они не подкреплены ничем кроме вашего мнения будут.
Соседям тоже недавно залили, ничего не помогло, пришлось высверливать серединку
цетон - это не тот, в котором пластик растворяется, а тот, который именно как ацетон продаётся
Чилавег как можно писать о ежедневной практике если вы даже разновидностей ацетона не знаете. Я так понял что под продаётся вы из магазина ацетон имеете ввиду?😀
Н.П.
Чет все забывают, что что бы цилиндр поменять, нужно вставить ключ и немного повернуть. Думаю в данном случае это будет непросто.
обычно падлянки такие в авто делают))) ну на кого зуб имеют и авто у него появилось дорогое и т.д вот берут секунденклебер и в замок, ничем не растворите только замена замка даже стекла фик чем отмоеш,однозначно замок новый, ну или срдечко снять если получитса то можно его обжеч лампой, но это уже ерундень а не замок,замените не все замки как у меня 150€ стоят)))
про это не скажу так как в моем случае в цилиндр лежащий й на столе пролился клей ну и после проб с растворителями просто выбросили его.
да лезвием както мужику полили клеем по лобовухе в резинки и тд он тоже типо отколупал)))) когда солнечно всё в царапухах с гляс церана еще ок но не на боковом стекле или лобовом, оно не чистое стекло царапатса раскошно и смотря что за клей,есть такие что и стекло аж подплавливают
Да ты упорствуешь в ереси, смерд! Ацетон мы покупаем исключительно Мерковский, аналог советского ЧДА. Ты знаешь фирму Мерк из Дармштадта? А про разновидности ацетона я бы охотно послушал. Давно не попадались хорошие йумористы!
Доверие твоё меня волнует меньше всего. Из личной практики: для отклейки детали с площадью поверхности примерно 1 кв. см. требуется держать её с вечера до утра. Речь о шлифованых поверхностях металлов. Благородных и не очень. Только с аллюминием так не делай. Он реагирует с ацетоном. Даже Al 5N. Полированая поверхность потом, как жуками поедена.
Успехов тебе. Тебя ждёт ещё много открытий чудных, изобретатель разных ацетонов.