дезинфекция ванны
не то чтобы паранойя, но время от времени хочется полностью продезинфицировать ванную комнату.
На ум приходит советская хлорка..но она же вонючая страшно.
А чем вы пользуетесь?
http://www.ebay.de/itm/131518333589?_trksid=p2...
Хлоркой.Она воняет там,где грязно . Т.е если чисто ( нет органики)-вони быть не должно, и запах хлорки лично я нохожу свежим и приятным, к тому же, он быстро улетучивается.
Если мне что-то надо продезинфизировать, то вот этой штукой (запах есть, но типа как у моющих средств) http://www.rossmannversand.de/produkt/65003/do...
запах хлорки лично я нохожу свежим и приятным
папа моей подруги, всю жизнь проработавший паталогоанатомом, так не считает... Ему "пациентки", злоупотребляющие чистотой, регулярно на стол попадали
Т.е если чисто ( нет органики)-вони быть не должноХлор - летучее вещество, его запах к грязи никакого отношения не имеет. По хорошему нужно пользоваться только при хорошей вентиляции и в маске.
в маске? ))))
это вы наверное доисторические деревянные туалеты вспомнили где сухой хлорной известью щедро посыпали, и поэтому вонь стояла такая,что с ног сшибало.Помню это со времён пионерских лагерей!)
та" хлорка",которая продаётся в магазинах -имеется ввиду чистящее ср-во в сставе которого хлорка (Дан Хлорикс-супер !)
И таки да, запах резкий там, где есть остатки органики.
как бы Вам попроще обьяснит-то-:)в бассейне не должно вонять хлоркой, если запах хлорки сильный-значит бассейн грязный.
В чистом сильно пахнуть хлоркой не должно.Т.е запах -то будет, но интенсивность его напрямую зависит от кол-ва остатков органики.
в бассейне не должно вонять хлоркой, если запах хлорки сильный-значит бассейн грязный
Не путайте причину со следствием, в грязный бассейн просто сыпят больше хлорки, воду менять муторно, мешок хлорки вбухнуть туда легче.
Хлор - элемент из Таблицы менделеева с четкой формулой и воняет во всем мире 4истый хлор одинаково. Весь вопрос в его количестве и степени проветривания помещения.
Вы уж лучше бы ТС совет по делу дали, чем меня поучатъ;))) Я ничего не путаю, так мне чистиильщик бассейна обьяснил, есличо ;).
Мне Данхлорикс нравится, я его и посоветовала.
Ещё нравится жидкость которой пользуются проф. фирмы по уборке помещений Кiehl ,в розницу эта химия не продаётся(пкм в магазинах типа Мюллер и ДМ), пахет тоже интенсивно,состав термоядерный, зато всё блестит и сияет.
Вопрос только зачем травить себя ядерными средствами - в ванной что - заразные больные плавают?
Или гости такие приходят?
Да бытовая химия вообще-то вся не очень полезная для здоровья;)
травлю я не себя , а сан-тех изделия -ванну, биде, унитаз- они потерпят !
Ещё ко мне есть вопросы? А то может наконец и ТС что посоветуете;)?
Чем больше в бассейн нассали, тем ярче запах хлора :)