кролик загрыз датчик огревания
только установили электронные датчики "КУ_ДО" (только немецкие буквы ) кролик провода от датчика электрон. блочку погрыз.И на табло стало бить Ф5...такого параметра небыло.Мой Яша долго плевался ,но спаял красн с красн.белый с белым ну и массу.бъет дальше Ф5..Посоветуйте ,что делать?
За что отвечали эти датчики,отопление для кролика?Кто такой Яша?
Яшка -муж.он у меня дипломирован.паяльщик.датчик на батареи центрального отопления в комнатах и в одной он згрыс провода.Спаяли по цветам всего 3 провода.Увы!
Может быть попробовать обесточить,выключить там предохранительные автоматы,чтобы стереть ошибку?
да он приклеен на корпус батареи.Да и провод посредине (видно при контроле) сгрызен.
Кто вам установил датчики? Кому они принадлежат?Если это контора которая обсчитывает ваше отопление,то наверное нужно просто идти сдаваться.
Да ,датчике вашем наверное написано Kundo.и он показывает ошибку номер 5.
- F-5 Allgemeiner Messfehler / Messunsicherheit
прийдут дети спробуем снять на время батарейку ( обнулить).Может купить новый стоит 10э?
Я не знаю,что вы еще сотрете кроме ошибки.Может тут есть спец поэтой системе и подскажет.
Я бы сдался сразу,кто знает насколько кроликов это может стать дороже.
Вы фактически фирме нанесли ущерб, ненамеренно. Как вообще с животными, не работает ли ваша хафтпфлихт? Наш тоже однажды дорвался ангелок, все, что под столом было, подгрыз. Кабели, подзарядки итп, все купили заново![]()
не кролик ,а электроник.Как со страховкой ? Это у детей надо спросить,а им некогда.Выясню отпишусь.И то посредине сгрыз.НЕГОДЯй!