Login
Проблема с краном на кужне
NEW 27.09.15 20:39
in Antwort Alexsan 27.09.15 20:06
Значит брак попался,ну, что ты как маленький? Это здай, новый купи.
NEW 01.10.15 15:46
in Antwort Alexsan 09.09.15 16:33
Я, конечно, извиняюсь, но если квартира съёмная, то этим должен заниматься хозяин квартиры, а не квартиросъёмщик. Просто был печальный опыт у моих родственников. Заменили на кухне смеситель, а когда их не было дома, появилась протечка. Залили соседей снизу, квартиросдатчик (Gewoba) определили, что смеситель был заменён не ихней фирмой и родственникам пришлось оплатить все расходы по ремонту соседей снизу.
У меня руки растут откуда надо, но зачем мы тогда платим огромные суммы за квартиру, если не пользуемся их сервисом? Ещё и смесители покупать за свои деньги...
У меня руки растут откуда надо, но зачем мы тогда платим огромные суммы за квартиру, если не пользуемся их сервисом? Ещё и смесители покупать за свои деньги...
NEW 01.10.15 19:07
in Antwort Russan 01.10.15 15:46
Когда нас затопили соседи, всё оплатила страховка, выбелили все потолки и стены, жду когда опять затопят 
NEW 03.10.15 09:37
in Antwort Konrad66 01.10.15 21:18
Точно! Я все делал сам, но как то купили мойку, ей отвод понадобился, там целый огород городить, я купил все необходимое, вызвал от фермитера сантехника на укрепление унитаза и он за пятерку заодно махнул и отвод. Мы оба были довольны.