Вход на сайт
Белая фуга
NEW 24.06.15 14:38
в ответ selavie 24.06.15 14:19
Меня учили так- я спец, а клиент ляйе. То есть сейчас ОН ХОЧЕТ так, а через год по темнеет у него белая фуга и устроит мне антирекламу. Зачем мне это? Если выписываю рехнунг , то гарантия 5 лет и на фугу тоже. То есть я обязан ему подправлять ну или подключать гутахтера. Мне легче отказаться чем потом воевать с клиентами.
NEW 24.06.15 15:51
в ответ RIZ 19 24.06.15 14:38
У меня белая фуга.4,5 года.Нигде ничего не темнеет не сереет-не придумывайте.
если регулярно мыть ничего с ней не будет.У меня даже на полу фуга как вчера положили.Мыть нужно со спец.средством чаще да и все.
П.С.В ванной плитка дорогая ,ложила немецкая фирма с 25 летним опытом.
если регулярно мыть ничего с ней не будет.У меня даже на полу фуга как вчера положили.Мыть нужно со спец.средством чаще да и все.
П.С.В ванной плитка дорогая ,ложила немецкая фирма с 25 летним опытом.
24.06.15 17:05
в ответ RIZ 19 24.06.15 16:26
Разговаривала с коллегами сегодня. Одна подрабатывает и убирает у друзей. Там ванне 25 лет... Белая плитка и белая фуга. У нее у самой дома тоже. Во общем первая ванна... Толко когда через 20 лет новый силикон наложили... Тогда стало видно что ужене совсем нетот белый... Но сровнялась фуга с кафелем. У коллеги мама 8 лет прожила м квартире... Фга у ванны пожелтела. Но она камнем каким то из россмана помыла... Чистая стала. Сама тоже этим камнем пользуется. А вот в отеле муж вчера был... Бордовая плитка с белой фугой... Как они с ней справляются... Явно зубной щеткой не пользуются))))
Я ведь готова за фугой ухаживать... Мож желтеет... Когда на самотек?
Я ведь готова за фугой ухаживать... Мож желтеет... Когда на самотек?
NEW 24.06.15 19:35
я не спорю. вы спец и даёте советы.
но не действовать же теперь по принципу: существут только два мнения- моё и неправильное
и АААпще...Если в магазине продают водку, то её кто-то покупает, или? Только фуги касается? :)
в ответ RIZ 19 24.06.15 14:38
В ответ на:
Меня учили так- я спец, а клиент ляйе. То есть сейчас ОН ХОЧЕТ так, а через год по темнеет у него белая фуга и устроит мне антирекламу. Зачем мне это? Если выписываю рехнунг , то гарантия 5 лет и на фугу тоже. То есть я обязан ему подправлять ну или подключать гутахтера. Мне легче отказаться чем потом воевать с клиентами.
я не спорю. вы спец и даёте советы.
но не действовать же теперь по принципу: существут только два мнения- моё и неправильное
и АААпще...Если в магазине продают водку, то её кто-то покупает, или? Только фуги касается? :)
NEW 24.06.15 21:34
в ответ selavie 24.06.15 19:35
Я своё мнение не навязываю. Но есть продавец и покупатель, если есть выбор, то зачем мне браться за заведомо рисковое предприятие? Знаю несколько фирм , которые не берутся за работу, где хотят белую фугу, но знаю фирмы которые согласны белым фуговать. На вкус и цвет....