Вход на сайт
Spritzpistole Putzpistole
412
NEW 30.05.15 18:02
ну это мы можем
www.google.de/search?q=gl%C3%A4ttekellen&biw=1600&bih=844&tbm=isch&tbo=u...
в ответ w.baskakow 30.05.15 17:30
В ответ на:
может чтото другое ктонибуть посоветует ?
может чтото другое ктонибуть посоветует ?
ну это мы можем
www.google.de/search?q=gl%C3%A4ttekellen&biw=1600&bih=844&tbm=isch&tbo=u...
Trolblock
NEW 30.05.15 18:13
6l дафига по весу,рука у тебя отвалитса уже спустя пол часа. я видел 5 литра и то мужик жаловалса что ,,лучше бы я прыгал чем такой вес вертикально держать,, вопщем по литражу лично мне много
NEW 01.06.15 22:11
это толщина штукатурки или max величина зерна штукатурки ?
в любом случае держать на весу на полувытянутой руке 6 литров так чтобы одинаковое расстояние и перпендикулярно стене вверху и внизу
это Гераклом быть надо :)
возьмите 5л бутыль с водой и попробуйте прежде чем покупать такое
если объём достаточно большой возьмите в прокат Knauf PFT Ritmo XL (luftdüse 7мм)/ Knauf Swing или Graco T max
+ компрессор
или подобный агрегат для набрызга штукатурки они на 230 V

и размер сопла должен соответствовать зернистости вашей штукатурной смеси написанной на мешке
если объём небольшой то мастерок и правило если нужно сделайте маяки и не заморачивайтесь
В ответ на:
Мне нужно нанести на стену пуц 0,5 мм крошка а потом покрасить, большая площадь наружяя стена , может чтото другое ктонибуть посоветует ?
Мне нужно нанести на стену пуц 0,5 мм крошка а потом покрасить, большая площадь наружяя стена , может чтото другое ктонибуть посоветует ?
это толщина штукатурки или max величина зерна штукатурки ?
в любом случае держать на весу на полувытянутой руке 6 литров так чтобы одинаковое расстояние и перпендикулярно стене вверху и внизу
это Гераклом быть надо :)
возьмите 5л бутыль с водой и попробуйте прежде чем покупать такое
если объём достаточно большой возьмите в прокат Knauf PFT Ritmo XL (luftdüse 7мм)/ Knauf Swing или Graco T max
+ компрессор
или подобный агрегат для набрызга штукатурки они на 230 V

и размер сопла должен соответствовать зернистости вашей штукатурной смеси написанной на мешке
если объём небольшой то мастерок и правило если нужно сделайте маяки и не заморачивайтесь
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 02.06.15 13:18
тогда это скорее финишный слой и если вязкость позволяет распылять можно попробовать
Knauf PFT Samba XL у него сопло до 0.8 мм но там фильтры
лучше всё же Knauf PFT Swing

или Graco RTX 1500 Airless Spachtel Spritzgerät

В ответ на:
max величина зерна штукатурки
max величина зерна штукатурки
тогда это скорее финишный слой и если вязкость позволяет распылять можно попробовать
Knauf PFT Samba XL у него сопло до 0.8 мм но там фильтры
лучше всё же Knauf PFT Swing

или Graco RTX 1500 Airless Spachtel Spritzgerät

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 16.06.15 15:59
в ответ w.baskakow 30.05.15 17:30
Нормально все , не бойся. Я таким 250м2 путц миллиметр за два дня набрызгал. Нужно только стены подготовить. Конечно с первого раза может не получится, но с другой стороны, что ты теряешь? 60€? Очень важно чтобы компрессор хороший был. У моего на выходе было около 300 литров в минуту.
Внизу- власть тьмы, а вверху- тьма власти.