Login
Чем удалить следы суперклея с кафеля и дерева?
321
12.09.14 16:17
Клеил крючки в ванной на суперклей, капнул на светлую плитку. Еще осталось немного на крашеной двери. Чем удалить?
NEW 12.09.14 18:05
in Antwort Ewan 12.09.14 16:17, Zuletzt geändert 12.09.14 18:07 (nemess)
ну что же так крючки стоят копейки как говорят скупой платит дважды в соседней ветке предлагали по шкурить ) наждачной бумагой .
ни чем если только ацетоном
ни чем если только ацетоном
NEW 13.09.14 03:49
in Antwort nemess 12.09.14 18:05
Да просто работа с суперклеем требует особой аккуратности и навыка, а поскольку пользуешься им редко, то и случаются такие неприятности.
Уже свел, да.. ацетоном, если более точнее ацетоном в жидкости для снятия лака
Уже свел, да.. ацетоном, если более точнее ацетоном в жидкости для снятия лака

NEW 13.09.14 14:50
in Antwort Ewan 13.09.14 03:49
Суперклей он вообще то разный бывает . Вы бы марку озвучили или фото выложили.
NEW 14.09.14 01:25
in Antwort Ewan 12.09.14 16:17
Клеила пластмассу Alleskleber, наляпала клеем на черные брюки. Что успела - быстро смахнула тряпочкой, остальное впиталось в ткань и быстро затвердело.
Потом забыла и нечаянно бросила штаны в стирку. Постирала, высушила, расстроилась - жуткие белые пятна, волокна ткани затвердели, склеились, хана штанам, подумала я. Ткань - полиэстр, хлопок, эластан.
С исчезающей надеждой взяла Etikettenlöser от Powerfix лидловской марки , набрызгала и потерла тряпочкой загрязненные места. Пятна исчезли прямо на глазах.
И это после стирки на 40 градусах.
Я не ожидала.
Потом забыла и нечаянно бросила штаны в стирку. Постирала, высушила, расстроилась - жуткие белые пятна, волокна ткани затвердели, склеились, хана штанам, подумала я. Ткань - полиэстр, хлопок, эластан.
С исчезающей надеждой взяла Etikettenlöser от Powerfix лидловской марки , набрызгала и потерла тряпочкой загрязненные места. Пятна исчезли прямо на глазах.

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 23.09.14 23:59
in Antwort Ewan 12.09.14 16:17
с супер клеем бывают погрешности... С крашенной поверхности , если небольшой участок по мере высыхания, осторожно под участок подевать иголкой - будет отлетать