Вход на сайт
Странная работа электроплиты
NEW 21.04.14 22:26
в индукционки пока кастрюлю не поставиш кастрюля грется не будет .
писанина твоя то,
Вопрос : Откуда взялась индукционная?
в ответ willson.m 21.04.14 12:40
В ответ на:
электроплита не новая, индукционная.
электроплита не новая, индукционная.
в индукционки пока кастрюлю не поставиш кастрюля грется не будет .
писанина твоя то,
В ответ на:
конфорки греются, потом выключаются и через время опять включаются.
как будто по принципу холодильника работает - нагнала температуру - и остывает, потом на пару секунд врубится и тухнет.
конфорки греются, потом выключаются и через время опять включаются.
как будто по принципу холодильника работает - нагнала температуру - и остывает, потом на пару секунд врубится и тухнет.
Вопрос : Откуда взялась индукционная?
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 22.04.14 18:23
в ответ endewor 22.04.14 14:54
если плита правильно подключена, то это не повод прервать гарантию. решения судов можете посмотреть в инете.
я вам советовал проверить подключение проводов в розетке. бывают случаи что в самой розетке сделано подключение не по цветам.
простым пробником проверить есть ли напряжение на сером, черном и коричневом проводах. и действительно ли синий-это ноль???
я вам советовал проверить подключение проводов в розетке. бывают случаи что в самой розетке сделано подключение не по цветам.
простым пробником проверить есть ли напряжение на сером, черном и коричневом проводах. и действительно ли синий-это ноль???
NEW 22.04.14 23:30
в ответ caravelle 22.04.14 18:23
И пробником проверяли и ЦШкой( не знаю как по немецки этот прибор называется) если бы синий был не нулевым то как бы тогда между синим и всеми остальными по очереди показывало бы 230? Да и судя по проводке ее недавно делали по всему дому т,к начиная с келлера и кончая квартирой везде все новое стоит.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 23.04.14 23:54
Это известная страшилка от производителей и продавцов. На самом деле всё не так страшно. И, как написал
caravelle
, есть решения судов по этому поводу. Так что не давайте себя разводить - а требуйте либо ремонта, либо замены.
Хотя, вполне возможно, что эта плита ЭТОЙ ФИРМЫ и должна так работать.
в ответ endewor 22.04.14 14:54
В ответ на:
Гарантия есть конечно вот только вопрос в том что мы сами подключали,а для них это хороший повод откреститься от гарантии,если только вызвать электрика что бы подключил.
Гарантия есть конечно вот только вопрос в том что мы сами подключали,а для них это хороший повод откреститься от гарантии,если только вызвать электрика что бы подключил.
Это известная страшилка от производителей и продавцов. На самом деле всё не так страшно. И, как написал

Хотя, вполне возможно, что эта плита ЭТОЙ ФИРМЫ и должна так работать.

NEW 27.04.14 08:53
Читаем внимательно - твой пост про 380 появился задолго ДО поста про индукционку.
Так что не выкручивайся ужом на сковородке, а просто признай, что ты лопухнулся... И не пытайся скрыть свой промах бестолковыми наездами на людей.
в ответ Valdi 33 26.04.14 22:50
В ответ на:
В ответ на:Ты, как я смотрю, ба-а-альшлй знаток. Только мало-мало лопухнулся - подключено-то всё нормально.
Читай посты повнимательней или вон помоги человеку с индукционкой ... которая греется или долго не греется
В ответ на:Ты, как я смотрю, ба-а-альшлй знаток. Только мало-мало лопухнулся - подключено-то всё нормально.
Читай посты повнимательней или вон помоги человеку с индукционкой ... которая греется или долго не греется
Читаем внимательно - твой пост про 380 появился задолго ДО поста про индукционку.
Так что не выкручивайся ужом на сковородке, а просто признай, что ты лопухнулся... И не пытайся скрыть свой промах бестолковыми наездами на людей.