Вход на сайт
как убрать осиное гнездо?
13.03.14 08:58
если попытаться сбить типа лопатой, не загрызут осы?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 13.03.14 11:52
в ответ Petrovich 13.03.14 08:58
покупаете лак для волос! стоит гдето 3-4 € наверно одеваете что нить закрытое *в купальнике не советую* прыскаете на гнездо постоянно держа палец на кнопке, лак для волос в считанные секунды сохнет что не дает осам вылететь ну после как и писали берете пакет в рукавицах и его туда...кстати таким методом в позапрошлом году соседи несколько таких гнезд убрали! сам после пользовал раз))) эфект великолепен
NEW 13.03.14 13:54
что уже строить начали? 
какого оно размера то? Если маленькое, то сбить можно.
Если у вас в квартире, то есть на балконе, то фермитер нам уже три раза фирму присылал, осам наш балкон очень нравится. Один раз в кладовке вовремя заметили, оно ещё с яйцо было, сбили сами, с балкона скинули, оно ещё пустое было.

какого оно размера то? Если маленькое, то сбить можно.
Если у вас в квартире, то есть на балконе, то фермитер нам уже три раза фирму присылал, осам наш балкон очень нравится. Один раз в кладовке вовремя заметили, оно ещё с яйцо было, сбили сами, с балкона скинули, оно ещё пустое было.
NEW 13.03.14 14:48
действовать надо ночью, пока они (и соседи тоже) спят. а как именно - зависит от степени вашей извращенности. можно специальным ядом (немецкий вариант), можно дихлофосом, можно лаком, как там советуют. можно вызвать службу спасения (у нас, когда осы под крышей завелись, пожарники их оттуда изводили)
NEW 14.03.14 15:35
Сейчас там ос нет. Они все умирают к зиме. Скорей всего оно пустое. У меня было осиное гнездо так они никого не кусали. А зимой я его убрала.Так что никто вас не загрызет!
Ужас какие все изобретательные! Прямо растоптать ,удавить ,задушить-Ядом и лаком! Это же живые твари!Не крысы и не тараканы.
.Осы между прочим полезные насекомые и просто так никого не кусают!
Ужас какие все изобретательные! Прямо растоптать ,удавить ,задушить-Ядом и лаком! Это же живые твари!Не крысы и не тараканы.
.Осы между прочим полезные насекомые и просто так никого не кусают!
NEW 14.03.14 23:49
в ответ lulumuster_arpa_ 14.03.14 15:35
Но когда я не могу открыть окно в спальне или выйти на балкон, а окна из спальни и ещё одной комнаты выходя на балкон, у меня кончаются аргументы про живых насекомых. А особенно после того как по полу одна ползала и я на неё встала. Она мне и всадила в ногу. Так я на улице от них не шарахаюсь, но соседей таких не хочу.
NEW 14.03.14 23:49
Когда оса влетит в стакан с соком, например, а ваш ребенок решит попить сока, проглотит осу и та ужалит его в районе гортани, то вы будете спокойно смотреть, как мучительно задыхается ваш ребенок ? Впрочем, вы можете при этом приговаривать "зато к осам отнеслись не жестоко, а по-доброму... "
в ответ Mar-Lu 13.03.14 12:23
В ответ на:
Ужас,как жестоко!
Ужас,как жестоко!
Когда оса влетит в стакан с соком, например, а ваш ребенок решит попить сока, проглотит осу и та ужалит его в районе гортани, то вы будете спокойно смотреть, как мучительно задыхается ваш ребенок ? Впрочем, вы можете при этом приговаривать "зато к осам отнеслись не жестоко, а по-доброму... "
NEW 14.03.14 23:56
Могут загрызть. Но даже если нет, то они сразу начнут строить новое гнездо. Так что проблему нужно решать радикально.
Ну и для полного понимания - некоторые виды ос в Германии защищены законом. Поэтому прежде чем убивать осу дихлофосом или лопатой, нужно её внимательно рассмотреть и расспросить именно её, не подпадает ли она под защиту исчезающих видов.
з.ы. Очень правильный совет был дан выше - всё проделать ночью, когда спят осы и соседи.
В ответ на:
Могут загрызть. Но даже если нет, то они сразу начнут строить новое гнездо. Так что проблему нужно решать радикально.
Ну и для полного понимания - некоторые виды ос в Германии защищены законом. Поэтому прежде чем убивать осу дихлофосом или лопатой, нужно её внимательно рассмотреть и расспросить именно её, не подпадает ли она под защиту исчезающих видов.
з.ы. Очень правильный совет был дан выше - всё проделать ночью, когда спят осы и соседи.
NEW 15.03.14 01:40
felix7610 дельный совет дал. Я сам несколько раз таким методом убирал осиные гнезда. Работает на 99,9%!
И да, как-то один раз даже под черепицей забрызгал осиное гнездо и не убрал его, тк. не смог физически это сделать на той крыше. Ос как ветром сдуло. После этого было тихо.
И да, как-то один раз даже под черепицей забрызгал осиное гнездо и не убрал его, тк. не смог физически это сделать на той крыше. Ос как ветром сдуло. После этого было тихо.
NEW 15.03.14 03:22
если оса или осы наворожденного у когото покусают))))) ой мл;я куда все панты и типа гуманитарности денутса))) на кубани медведки были,безобидная такая хреновина типа ,,хищник,, инстинкт срабатует моментом убить! хрень в панцере и картошку и все что угодно портит,и что? не ну я соседям перекидывал через забор и?))) не убил же да?)) почасти ос и пчел вечная идилия!!! знаю реально женщину она проклинала всех кто даже мух травил дихлохосом ну правая была ,,зеленая,, так когда собаки беспризорные ребенку пол лица оттяпали ребенку,куда все панты делись! а те кто тут пишет что ,,за пчелку нежалко мамы с папой и сыночка с дочкой,, да панты до поры до времени! если есть угроза нужно ее устранить! а как и каким образом?
да я и сабаку руками задушу если она может мои домочадцам причинить зло. мож жестоко но... если женщину насилуют и пройти мимо ет почти тож самое а я в рожу с ноги..и пофик кто там дак или нет если женщина арет и кричит она права даже если и блядь
в ответ wblech 15.03.14 01:40

NEW 15.03.14 20:47
Мощно задвинуто !
Жаль только, что правильное понимание у тётки появилось только когда её ребенка погрызли. А пока грызли других детей - "ах бедные собачки, ах не смейте их обижать..."
в ответ felix7610 15.03.14 03:22
В ответ на:
знаю реально женщину она проклинала всех кто даже мух травил дихлохосом ну правая была ,,зеленая,, так когда собаки беспризорные ребенку пол лица оттяпали ребенку,куда все панты делись!
знаю реально женщину она проклинала всех кто даже мух травил дихлохосом ну правая была ,,зеленая,, так когда собаки беспризорные ребенку пол лица оттяпали ребенку,куда все панты делись!

Жаль только, что правильное понимание у тётки появилось только когда её ребенка погрызли. А пока грызли других детей - "ах бедные собачки, ах не смейте их обижать..."