Вход на сайт
Темные полы или светлые полы?
783
NEW 14.02.14 21:06
Добрый вечер!
У нас сейчас везде во всем доме лежит паркет,надоел это цвет и хочу ламинат,прямо на паркет настелить и быстро и стильно,уже моцк кипит не знаю на чем остановится,дядя мужа сказал,что на темных полах сразу грязь видно на светлых не так,мне хочется полы постелить и не тереть их по 5 раз на дню.Какое ваше мнение,уважаемые?
www.reud-bodenoutlet.de/Laminat/Classen/Laminat-Classen-Extravagant-Dynam...
цвет такой понравился,что скажите,он не гладкий и структурный?
У нас сейчас везде во всем доме лежит паркет,надоел это цвет и хочу ламинат,прямо на паркет настелить и быстро и стильно,уже моцк кипит не знаю на чем остановится,дядя мужа сказал,что на темных полах сразу грязь видно на светлых не так,мне хочется полы постелить и не тереть их по 5 раз на дню.Какое ваше мнение,уважаемые?
www.reud-bodenoutlet.de/Laminat/Classen/Laminat-Classen-Extravagant-Dynam...
цвет такой понравился,что скажите,он не гладкий и структурный?
14.02.14 22:18
в ответ OlZen 14.02.14 21:06
Ich würde an Ihrer Stelle alten Boden komplett abreisen und erst dann neun Laminatboden verlegen. Der Boden soll einen stabilen Unterbau haben, man macht es schließlich nicht jeden Tag.
Helle Optik reflektiert das Licht und vermittelt ein warmes, angenehmes Wohngefühl. Ein dunkler Boden verkleinert den Raum, daher muss der Farbton des Bodens immer auch mit der Größe des Raumes abgestimmt werden.
Helle Optik reflektiert das Licht und vermittelt ein warmes, angenehmes Wohngefühl. Ein dunkler Boden verkleinert den Raum, daher muss der Farbton des Bodens immer auch mit der Größe des Raumes abgestimmt werden.
NEW 15.02.14 13:44
в ответ TanyaRu 15.02.14 13:20
Вот мне сегодня муж с утра тоже сказал,стели который тебе нравится, я буду в понедельник заказывать,потому как от пола зависит подбор дверей и прочего интерьера,нра мне темный,но я везде буду делать полы одинаковые на всем этаже за исключение коридора и ванной
Спасибо за совет
Спасибо за совет
NEW 20.02.14 04:09
в ответ OlZen 16.02.14 11:51
Подбирать цвет пола нужно исходя из того что требуется, т.е при светлых стенах слишком тёмный пол будет как бездна или пропасть, тогда мебель должна быть светлой, чтоб уменьшить площадь тёмного пола. На светлом полу лучше мебель потемнее и будет казаться что в большом светлом помещении мебель как бы зависла в воздухе>такое лучше в малых объёмах, в крупногабаритных комнатах без перегородок ламинат лучше ложить методом зонирования пространства, т.е разные участки разным оттенком, вплоть до контрастных цветов.Можно выложить цветные зоны и дорожки>>от входа идёт дорожка чуть светлее/темнее, далее она может поворачивать/раздваиваться/равномерно расширяясь поворачивать в зону отдыха и там менять свой цвет на цвет этой зоны и тп. Варианов много, нужно просто всё взвесить и обдумать дизайн а делать пол везде одного цвета
это всё равно что носить одноцветные туфли с разноцветными платьями>не все цвета сочитаются. У вас разве мебель и цвет стен везде одинаковый? Думаю врятли.
Не говори гоп, заставят прыгать.
NEW 20.02.14 12:26
"Разноцветные платья" это мебель ?
Естественно не все, но если всё делать с претензией на дизайн, то и интерьер подбирается по цвету и цвет стен также может варьироваться, а вот пестрота на полу это скорее отсутствие стиля, имхо конечно. Это сейчас в России так делают ?
в ответ ALLESGUD 20.02.14 04:09
В ответ на:
а делать пол везде одного цвета это всё равно что носить одноцветные туфли с разноцветными платьями
а делать пол везде одного цвета это всё равно что носить одноцветные туфли с разноцветными платьями
"Разноцветные платья" это мебель ?
В ответ на:
не все цвета сочитаются. У вас разве мебель и цвет стен везде одинаковый? Думаю врятли.
не все цвета сочитаются. У вас разве мебель и цвет стен везде одинаковый? Думаю врятли.
Естественно не все, но если всё делать с претензией на дизайн, то и интерьер подбирается по цвету и цвет стен также может варьироваться, а вот пестрота на полу это скорее отсутствие стиля, имхо конечно. Это сейчас в России так делают ?
NEW 20.02.14 14:15
в ответ ANTONIUSP 20.02.14 08:27
Тоже самое сказал и сделал дядя, которым нам новый дверной проем делал,сказал что такие полы мечта многих..конкретно моцк закипает,в принципе можно и эти полы оставить,только надо шлифануть и лаком покрыть...буду искать кто это сделает..может вы и правы,люблю форум,но я хотела новые двери светлее тона новых полов,сейчас стоят хорошие двери цвет бухе,мне это цвет надоел.