Вход на сайт
Хлипкий трник. Какие способы есть отремонтировать?
NEW 22.09.13 11:40
в ответ ho4u 21.09.13 22:39
Может на фирму-производитель позвонить, они пришлют новую деталь? Если гарантия ещё есть, то и бесплатно... Я однажды тоже мой хаймтренер поломала, разбегалась так хорошо, а оно хрясь))).
Прислали, без проблем, новую педаль со всеми прибамбасами, денег не захотели, т.к. гарантия ещё была.
Но это так.....как вариант....я ж не знаю где вы это приобретали и есть ли возможность производителя контактировать. 

NEW 22.09.13 12:32
Нет не пришлют. Я был готов к этому. Рано или поздно это бы произошло.
Он рассчитан до 100 кг. (Когда купил, оплатил, увидел что выбрал герет не до 150 кг, а до 100кг. Прожил он только лето)А подвесил дополнительного груза много. Вот и не выдержало. Теперь только укреплять, то что имею. А то что пришлют, опять заломаю.
в ответ Готика 22.09.13 11:40
В ответ на:
Может на фирму-производитель позвонить, они пришлют новую деталь?
Может на фирму-производитель позвонить, они пришлют новую деталь?
Нет не пришлют. Я был готов к этому. Рано или поздно это бы произошло.
Он рассчитан до 100 кг. (Когда купил, оплатил, увидел что выбрал герет не до 150 кг, а до 100кг. Прожил он только лето)А подвесил дополнительного груза много. Вот и не выдержало. Теперь только укреплять, то что имею. А то что пришлют, опять заломаю.
NEW 22.09.13 21:46
Дерево вряд ли выдержит - тонковата трубка. А эпоксидка хороша, если нагрузка статическая. Но здесь переменное усилие поперек, на изгиб трубки, причем с большим рычагом. Я бы не стал на эпоксидку сажать.
в ответ jura47 22.09.13 19:14
В ответ на:
В ответ на: Внутрь стальную длинную вставку подходящего диаметра, чтобы усилить и вторую сторону. Потом поверх круговая сварка
Вставка может быть и деревянной(но из крепких пород),вместо сварки может быть эпоксидный клей.
В ответ на: Внутрь стальную длинную вставку подходящего диаметра, чтобы усилить и вторую сторону. Потом поверх круговая сварка
Вставка может быть и деревянной(но из крепких пород),вместо сварки может быть эпоксидный клей.
Дерево вряд ли выдержит - тонковата трубка. А эпоксидка хороша, если нагрузка статическая. Но здесь переменное усилие поперек, на изгиб трубки, причем с большим рычагом. Я бы не стал на эпоксидку сажать.
23.09.13 10:43
А с чего вы взли что у меня нет фитнес клуба?
Этот стоит у меня в место ЗАВТРАКА.. чтобы проснуться
З.Ы.
А тема ветки была совет как отремонтировать!
А не ходить или ходить на фитнес и нести ли в помойку герет ли нет..
В ответ на:
идите в фитнесс-клуб. Там гереты надёжные и разные. А этот, что на фото только в мусор.
идите в фитнесс-клуб. Там гереты надёжные и разные. А этот, что на фото только в мусор.
А с чего вы взли что у меня нет фитнес клуба?
Этот стоит у меня в место ЗАВТРАКА.. чтобы проснуться
З.Ы.
А тема ветки была совет как отремонтировать!
А не ходить или ходить на фитнес и нести ли в помойку герет ли нет..
NEW 23.09.13 16:43
хм я бы проще сделал если есть кто с металл работает пускай вам по размеру вашей ,,дуги,, сделает с арматурины,ну или ломика нагреет загнет как положенно переварит крепления и не зогнетса,и не поломаете даж с 30кг веса! купить то можно всё поидеи)) но тут нужна именно цельная арматурина,а эпоксидку клеить деревянные какието хреновины
чисто комбайнерские советы

NEW 23.09.13 17:06
Как уже сказали
открутить эти 2 болта, все померить, пластину мм 8 - 10 толщиной и трубу мм 25, лучше толстостенную. И навечно.
В ответ на:
какие проблемы? два болта открутил, отнес к любому слесарю, за пол часа сделает новую железяку.
какие проблемы? два болта открутил, отнес к любому слесарю, за пол часа сделает новую железяку.
открутить эти 2 болта, все померить, пластину мм 8 - 10 толщиной и трубу мм 25, лучше толстостенную. И навечно.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.