Login
Поклеить обои на потолок?
NEW 22.06.13 22:46
in Antwort Маска 22.06.13 20:29, Zuletzt geändert 22.06.13 22:47 (Wild_thing)
)))не переживайте, всё у вас получится, темболее вдвоём 
я пользовалась обычным малярным роликом пушистым))

я пользовалась обычным малярным роликом пушистым))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.06.13 22:51
in Antwort **Impuls** 22.06.13 22:44
Ого какой арсенал!
Нужно запасаться, раньше мы как то без этого обходились, кажеться
Только вот этот ролик для швов есть пока.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 22.06.13 23:19
не обязательно, обычный Tiefgrund LF высыхает за 1-2ч. в зависимости от погоды и влажности, не стесняйтесь открывать окна
in Antwort Маска 22.06.13 22:46
В ответ на:
Ааа, понятно теперь для чего. Спасибо что напомнили про это. Нужно тоже за день минимум до поклейки наверное это делать?
Ааа, понятно теперь для чего. Спасибо что напомнили про это. Нужно тоже за день минимум до поклейки наверное это делать?
не обязательно, обычный Tiefgrund LF высыхает за 1-2ч. в зависимости от погоды и влажности, не стесняйтесь открывать окна

NEW 22.06.13 23:21
ну уже давно занимаюсь сам ремонтом, уже без инстумента работать не могу
да и это дело такое, всегда приходится обновлять
так что раз купил и всегда все есть, стоит это все небольших денег, зато экономия времени и нервов существенная 
in Antwort Маска 22.06.13 22:51
В ответ на:
Ого какой арсенал! Нужно запасаться, раньше мы как то без этого обходились, кажеться
Ого какой арсенал! Нужно запасаться, раньше мы как то без этого обходились, кажеться
ну уже давно занимаюсь сам ремонтом, уже без инстумента работать не могу

23.06.13 00:07
in Antwort **Impuls** 22.06.13 23:21
Да впечатляет! За 1,5 часа комнату...в одиночку?
У нас много комнат и мы не такие умельцы
будем постепенно клеить. Потому придеться тоже всем нужным запастись что бы нервы беречь

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 23.06.13 11:31

Наличие правильного инструмента в разы повышает эффективность работы. Не говоря уже об удовольствии... И даже если считать своё рабочее время по смешным ценам 10 евро в час, то заранее скупить пол-магазина инструментов (благо цены на такие штуки невысоки) будет намного выгоднее.
in Antwort **Impuls** 22.06.13 23:21
В ответ на:
ну уже давно занимаюсь сам ремонтом, уже без инстумента работать не могу да и это дело такое, всегда приходится обновлять так что раз купил и всегда все есть, стоит это все небольших денег, зато экономия времени и нервов существенная
ну уже давно занимаюсь сам ремонтом, уже без инстумента работать не могу да и это дело такое, всегда приходится обновлять так что раз купил и всегда все есть, стоит это все небольших денег, зато экономия времени и нервов существенная

NEW 24.06.13 23:36
in Antwort Маска 20.06.13 22:47
Мама мастер с опытом больше 20-ти лет клеит сама и оч быстро 
кому надо могу дать номер...с ценой договоритесь.. район Stuttgarta

кому надо могу дать номер...с ценой договоритесь.. район Stuttgarta
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))