Вход на сайт
черные ноги от туфель
640
18.04.13 17:27
Всем привет!подскажите пожалуста,что сделать,чтоб ноги не окрашивались в черный цвет от кожанных туфель?купила новые туфли от Пикалинос одела с капроновым носком и пришла домой с черными ногами,я в ужасе что можно сделать?сдать назад не хочу,они мне очень нравяться и удобные!
NEW 18.04.13 22:39
в ответ счастье2012 18.04.13 17:27
Вы ничего не сделаете.Я так рассталась с босоножками,которые мне были так удобны и очень нравились..Сдала обратно.Прям у них в магазине сняла с ноги и отдала.Увидели мои ноги,приняли сразу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.04.13 07:23
в ответ Sissi 18.04.13 22:39
Это хорошо ещё, что их обратно приняли. Я как-то такие босоножки покупала,
так меня предупредили, что они краску пускают и что по этой причине я их не смогу сдать, так как меня предупредили.
Я их всё-равно купила, но носила редко и только с подследниками.
так меня предупредили, что они краску пускают и что по этой причине я их не смогу сдать, так как меня предупредили.
Я их всё-равно купила, но носила редко и только с подследниками.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.04.13 18:14
в ответ Катрин 19.04.13 07:23
да я тоже ношу не на босую ногу,но когда снимаю подследники,смотреть страшно,да и отмыть потом тоже трудно с пемхой тру и не везде пемзой пореш например на пальцах!сдать не могу,магазина этого уже нет да и мне они нравяться и удобно!пробывала уксусом мытирать изнутри ничего не помогла,вот попробую еще как тут советовали лаком для волос!спасибоза совет!
NEW 20.04.13 22:48
в ответ счастье2012 20.04.13 20:25
да всё фигня)
как мне когда то обьяснили, в обработке был какой то момент пропущен, поэтому красит, никакими спреями вы не поможете, или жить с крашеными ногами, или выбросить/ сдать обратно)
у меня тоже такая одна пара есть, мне оч нра, были не дешёвые, я их одеваю ток тогда когда гарантированно снимать обувь не буду
а перепробовала всё возможное и не очень))) ничего не помогло)
как мне когда то обьяснили, в обработке был какой то момент пропущен, поэтому красит, никакими спреями вы не поможете, или жить с крашеными ногами, или выбросить/ сдать обратно)
у меня тоже такая одна пара есть, мне оч нра, были не дешёвые, я их одеваю ток тогда когда гарантированно снимать обувь не буду

а перепробовала всё возможное и не очень))) ничего не помогло)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.04.13 08:39
в ответ счастье2012 20.04.13 20:25
Зачем уксусом? Ацетоном еще не пробовали?
И не надо. После уксуса какой уже спрей? Надо было сразу спреем. Спрей вроде лака, закрепляет краску и все. У меня все черные туфли красят ноги. Спрей предложила сразу продавец в магазине, я отказалась.
Жаба душит, я лучше ноги помою. Мне туфли нужны раз-два в год.
Могу посоветовать купить светлую кожаную стельку и поменять в туфлях и пятку изнутри тоненькой светлой кожей проеклеить.

Могу посоветовать купить светлую кожаную стельку и поменять в туфлях и пятку изнутри тоненькой светлой кожей проеклеить.
NEW 22.04.13 11:11
в ответ stahanovka 22.04.13 09:16
Так если он помогает..Пусть стоит,а вот раз в год одеть туфли ,которые красятся(ну если О-О-Очень нравятся)- обработал и одел.Красота!И за всего-то: 8 евро.Я как вспомню как отмывала свои чёрные ноги..Дак мандраж берёт.Если бы хоть легко отмыть можно было.Мне мои ножки дороже,Я хочу чтоб они у меня были красивые,розовые пяточки ,без мозолей..Потому к выбору обуви подхожу очень придирчиво: красятся( да фигня-ноги потом помою) ,или малы(мол можно растянуть или разносить)- это не для меня.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.04.13 11:27
в ответ stahanovka 22.04.13 13:10
Девченки всем привет!хочу отписаться о проделанной работе с лаком для волос!!Могу сказать,что таки да работает,но не с первого раза брызгала два дня подряд и ноги значительно чище,особенно пятки практически не красит,вот только в палцах не много,наверно не вовсе места достаточно попал лак!мои туфли как бы плетенные и хорошо забрызгать и везде сложно,но я на правильном пути буду еще обрабатывать и надеюсь,что смогу носить с чистыми ногами!так,что попробуйте может и вам поможет!