Вход на сайт
неприятный запаx подвального
616
NEW 20.12.12 19:34
всем привет
у меня такая проблема, я живу в полуподвальном помешение и у меня постояно неприятный запах подвального помешения на всех вешах, как бы мне от него избавиться? может кто то может дать дельный совет как избавиться от него? спасибо
у меня такая проблема, я живу в полуподвальном помешение и у меня постояно неприятный запах подвального помешения на всех вешах, как бы мне от него избавиться? может кто то может дать дельный совет как избавиться от него? спасибо
NEW 20.12.12 20:25
в ответ kaban-12 20.12.12 19:34
NEW 20.12.12 21:04
проветривать и ультрафиолетовую лампу применять
у меня 30 летний Privileg, у него еще ртутная лампа, загорать можно. так во время проветривания или после включаю.
хоть и не полуподвальное помещение, но клей, краски на стенах потолках, штукатурка
дают сразу отдушку. ее другие не замечают. а мне она мешает, сравни запаху в свеже
побеленной комнате и определенно запах цемента чувствую, пыли.
гурман я, на это дело привередлив. иногда другим завидую,
у кого сопатка не работает.
у меня 30 летний Privileg, у него еще ртутная лампа, загорать можно. так во время проветривания или после включаю.
хоть и не полуподвальное помещение, но клей, краски на стенах потолках, штукатурка
дают сразу отдушку. ее другие не замечают. а мне она мешает, сравни запаху в свеже
побеленной комнате и определенно запах цемента чувствую, пыли.
гурман я, на это дело привередлив. иногда другим завидую,
у кого сопатка не работает.
NEW 21.12.12 13:05
в ответ kaban-12 20.12.12 21:33
Стою под душем, задрал он меня, не хочу больше мыться.
- Так выключи воду.
Не, я только холодной и не моюсь, а закаляюсь.
Ты как армянский комсомол.
Запах от влажности и бактерий в ней, влажность особенно в теплое время от открытой фортки.
Убрать и убирать влажность, к примеру электрическим осушителем и дополнительный запах чем либо по типу озонатора.
Но это трудно будет сделать, если уже просесс пошел и вещи все пропитались.
- Так выключи воду.
Не, я только холодной и не моюсь, а закаляюсь.
Ты как армянский комсомол.
Запах от влажности и бактерий в ней, влажность особенно в теплое время от открытой фортки.
Убрать и убирать влажность, к примеру электрическим осушителем и дополнительный запах чем либо по типу озонатора.
Но это трудно будет сделать, если уже просесс пошел и вещи все пропитались.