Login
Вопрос к малярам.
500
NEW 21.09.12 19:57
Нужно покрасить потолок. Новый гипсокартон.
Хочу шершавый. Можно ли смешать краску с песком. Имеется в наличии мелкий кварцевый .
И в какой последовательности валиком катать ...от окна во внутрь комнаты или поперёк ?
Хочу шершавый. Можно ли смешать краску с песком. Имеется в наличии мелкий кварцевый .
И в какой последовательности валиком катать ...от окна во внутрь комнаты или поперёк ?
NEW 21.09.12 23:39
in Antwort mechanik730 21.09.12 19:57
видел я такой потолок видон есцо тот , какойто умелец сделал , проблема в том если захоцес потом перекрасит если не пондравитса, придотса потолок спаклеват пару раз и скурит но мозно и обои налепит
кого ти потом найдос переделиват все мастера занати и не поэдут по мелоцовке, будес муцатса думат нахера я ето сделал

NEW 22.09.12 10:54
Обои рауфазер ?
www.google.com/search?q=raufasertapete&num=20&hl=en&newwindow=1&safe=off&...
В ответ на:
Хочу шершавый.
Хочу шершавый.
Обои рауфазер ?
www.google.com/search?q=raufasertapete&num=20&hl=en&newwindow=1&safe=off&...
NEW 22.09.12 14:15
Нет. Песок ничего не даст и будет не равномерно. Есть спец. краска под рауфазер!
Сначала размазать по потолку равномерно, поперёк света, окончательно вдоль!
В ответ на:
Хочу шершавый. Можно ли смешать краску с песком.
Хочу шершавый. Можно ли смешать краску с песком.
Нет. Песок ничего не даст и будет не равномерно. Есть спец. краска под рауфазер!
В ответ на:
Сначала размазать по потолку равномерно, поперёк света, окончательно вдоль!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 15.10.12 14:30
есть такая краска называетса раупутцфарбэ. и к ней валик такой, как паралон с дырочками. вот им и ,,катаеш,, и получаетса типа того что ты хочеш