Вход на сайт
Утеплить стену изнутри (???)
NEW 20.08.12 11:34
в ответ tutto-bene 19.08.12 18:21
www.heim-baustoffe.de/Keller/Waermedaemmung/Perimeterdaemmung-XPS/Styrodu...
это по моему ваш материал,клеим силиконом или акрилом - если 3 раза дешевле,то
...примерно такой:
http://www.preissuchmaschine.de/trend/BEKO/Beko-Acryl-Dichtstoff.html
наносим пистолетом /стоит 4-5 евро/,начиная с окна...
это по моему ваш материал,клеим силиконом или акрилом - если 3 раза дешевле,то

http://www.preissuchmaschine.de/trend/BEKO/Beko-Acryl-Dichtstoff.html
наносим пистолетом /стоит 4-5 евро/,начиная с окна...
NEW 20.08.12 20:31
в ответ dzh-1 20.08.12 11:34
мерзнет же женщина !!!
надо срочно что то делать ..
не утеплять же весь дом ..
она то просит практический совет ..
то что реально у нее можно сделать .
тут и сейчас
а рассуждать что нужно снаружи утеплять ..
как вы себе ето представляете ????Г
стоит дом ..и снаружи одна квартира утепленая ...
вам не смешно ???
вы еще посоветуйте в испанию переехать ...
такую красивую женщину надо или греть ..или помочь ..

мерзнет же !!!!
я кошке даже домик делал на радиатор ...мерзла бедняжка ...
не утеплять же весь дом ..
она то просит практический совет ..
то что реально у нее можно сделать .
тут и сейчас
а рассуждать что нужно снаружи утеплять ..
как вы себе ето представляете ????Г
стоит дом ..и снаружи одна квартира утепленая ...

вам не смешно ???
вы еще посоветуйте в испанию переехать ...
такую красивую женщину надо или греть ..или помочь ..

мерзнет же !!!!
я кошке даже домик делал на радиатор ...мерзла бедняжка ...
NEW 20.08.12 22:19
в ответ tutto-bene 19.08.12 21:15
Если делатъ профессионально и с гарантией,тогда Klima-komfortplatten (Calziumsilikatplatten).Хо удовольствие не из дешёвых.Толщина от 20 мм.Можно сделать,как предлагает Валера из Гамбурга,но нужно учитывать соприкосновения Стена/потолок, Стена/пол, стена/стена в приграничных раёнах мозет образовываться (Kältebrücke) точка росы.
NEW 20.08.12 22:42
в ответ kot-valerianez 20.08.12 09:40
http://lodjiya.ru/files/stroyteplotechnika-2006%20Fokin.pdf
прочти ст. 204-207
прочти ст. 204-207
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 20.08.12 22:46
в ответ Buzefal 20.08.12 22:19
точка россы ясное дело будет где то в толще коплексного пакета стена старая+новый утеплитель ..
но если со стороны коинаты пароизоляция (пленка или фольга) то поступления влаги не будет ...и точка росы будет сухая ...влага то идет под порциальным давлением зимой из комнаты наружу ...через стену ..
ну запустить на смежные стены для паранои ..по полметра фольги или пленки ..и покрасить ..
но я думаю что просто стык хватит силиконом пройти ..
такие красивые женщины мерзнут ..надо что то делать ..
но если со стороны коинаты пароизоляция (пленка или фольга) то поступления влаги не будет ...и точка росы будет сухая ...влага то идет под порциальным давлением зимой из комнаты наружу ...через стену ..
ну запустить на смежные стены для паранои ..по полметра фольги или пленки ..и покрасить ..

но я думаю что просто стык хватит силиконом пройти ..
такие красивые женщины мерзнут ..надо что то делать ..
NEW 20.08.12 23:32
в ответ valera_hamburg 20.08.12 22:46
Я тоже обклеил стену и оконные проёмы 10 мм пенопластом на акриле и им же зашпаклевал .
А что делать если нет возможности переехать. Да и переехав в Гамбурге можно нарваться на тоже самое.
Сверху клеил обои под камень , они моются и думал если что протереть легче но вот уже три года нормально.
Старые обои снимал и травил хлоридом. Главное как можно плотнее приклеить.
А что делать если нет возможности переехать. Да и переехав в Гамбурге можно нарваться на тоже самое.
Сверху клеил обои под камень , они моются и думал если что протереть легче но вот уже три года нормально.
Старые обои снимал и травил хлоридом. Главное как можно плотнее приклеить.
NEW 21.08.12 08:19
в ответ Valdi 33 20.08.12 22:42
Прочёл. При такой вентиляции, как у ТС пароизоляция сделает из комнаты сауну. Тоже неполезно. Потому я и придерживаюсь мнения о недопустимости утепления изнутри в немецких домах с отвратительной вентиляцией или при полном её отсутствии.
...а лучше пива попить...
NEW 21.08.12 11:25
я думаю, что он про пластиковые непродуваемые окна на стеклопакетах.
старые деревянные рамы на окнах свистели во всех местах как решето, но зато вентиляция была.
старые деревянные рамы на окнах свистели во всех местах как решето, но зато вентиляция была.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 21.08.12 22:01
Утепление стены снаружи принесёт через надцать лет ещё хужий результат чем утепление снутри : потому что точку росы сдвинули во внутрь стены ... в летнее время влага не испаряется ... грибок начинает размножатся внутри стены ... но когда он появится в квартире
то его не вывести не чем ... так как стена полностью пропитана грибком.
в ответ kot-valerianez 21.08.12 08:19
В ответ на:
Потому я и придерживаюсь мнения о недопустимости утепления изнутри в немецких домах с отвратительной вентиляцией или при полном её отсутствии.
Потому я и придерживаюсь мнения о недопустимости утепления изнутри в немецких домах с отвратительной вентиляцией или при полном её отсутствии.
Утепление стены снаружи принесёт через надцать лет ещё хужий результат чем утепление снутри : потому что точку росы сдвинули во внутрь стены ... в летнее время влага не испаряется ... грибок начинает размножатся внутри стены ... но когда он появится в квартире

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 22.08.12 11:12
Я правильно поняла, что "в немецких домах с отвратительной вентиляцией или при полном её отсутствии" вообще ничего никак утеплять нельзя? Так и будем мерзнуть ожидая всемирное потепление???
в ответ Valdi 33 21.08.12 22:01
В ответ на:
Утепление стены снаружи принесёт через надцать лет ещё хужий результат чем утепление снутри
Утепление стены снаружи принесёт через надцать лет ещё хужий результат чем утепление снутри
Я правильно поняла, что "в немецких домах с отвратительной вентиляцией или при полном её отсутствии" вообще ничего никак утеплять нельзя? Так и будем мерзнуть ожидая всемирное потепление???

NEW 22.08.12 19:35
надо...
1 никого не слушать..
2 заколятся(криотерапия,холодн душ)
3 и если не подходит...
снят обои..проити антишимелем...или бетроноконтактом...профеля,утеплител,гипс, Q 2 И ОБОИ.....КРАСКА 2 РАЗА...
работ много..но зато на лет 5 хватит,,
можно и пленкоои перед гопсом закрыть утеплител....
так будет тепло..
а там проветривать.......
да, привет...газ не помог помог ломик,выравнит машинку.....выравнил и зашпаклевал как мог для тех осмотра......порошел тех сегодня....благо что литва.....
и теперь в отпуске на кабрио проветриваю мозги....понял оодну вещ,никого не слушать.....поеду в пятницу купатся в море,и на партииныи форум......поиду не много в политику....
а то все строители,но никто ничего не знает...пока на своем опыте не научится,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всех благ.....
а девченку жалко..поставь еи гипс......
лучше не придумано.....
в ответ valera_hamburg 20.08.12 20:31
В ответ на:
мерзнет же женщина !!!
мерзнет же женщина !!!
надо...
1 никого не слушать..
2 заколятся(криотерапия,холодн душ)
3 и если не подходит...
снят обои..проити антишимелем...или бетроноконтактом...профеля,утеплител,гипс, Q 2 И ОБОИ.....КРАСКА 2 РАЗА...
работ много..но зато на лет 5 хватит,,
можно и пленкоои перед гопсом закрыть утеплител....
так будет тепло..
а там проветривать.......
да, привет...газ не помог помог ломик,выравнит машинку.....выравнил и зашпаклевал как мог для тех осмотра......порошел тех сегодня....благо что литва.....
и теперь в отпуске на кабрио проветриваю мозги....понял оодну вещ,никого не слушать.....поеду в пятницу купатся в море,и на партииныи форум......поиду не много в политику....
а то все строители,но никто ничего не знает...пока на своем опыте не научится,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всех благ.....
а девченку жалко..поставь еи гипс......

лучше не придумано.....
NEW 22.08.12 20:30
NEW 23.08.12 16:49
в ответ valera_hamburg 20.08.12 22:46
Уже несколько раз перечитала Ваши (всех Вас) выступления, и чт-то моя решительность затевать это все уменьшилась. Пока. И страх перед плесенью появился. у меня только одна стенка беспокоит, та, что наружу выходит, в зале и в кухне. а так вся хата внутри. Но летом все сухо и жарко. Сниму с этой стены обои,
как их снимать? не приходилось...
Плесени мало: пару очагов, в зале внизу под столом, под шкафом. за шторой точечки.
А не достаточно ли будет обои средством побрызгать?
прошлым летом я обработала на кухне обои средством и покрасила сверху краской с добавлением средства. Этой зимой вроде ничего больше не появилось
как их снимать? не приходилось...
Плесени мало: пару очагов, в зале внизу под столом, под шкафом. за шторой точечки.
А не достаточно ли будет обои средством побрызгать?
прошлым летом я обработала на кухне обои средством и покрасила сверху краской с добавлением средства. Этой зимой вроде ничего больше не появилось