Вход на сайт
правильно побелить потолки
518
NEW 04.04.12 09:25
Посоветуйте, как правильно белить потолки ( цвет белый), что бы не было потом видно полос , отражений, отсвечиваний и т.п .? Имеется в виду ,белить - паралелльно окну или наоборот?
NEW 04.04.12 22:13
Белите валиком, прямоугольниками, так метр на метр. Но крест на крест. То есть - сначала этот прямоугольник в одном направлении прокатайте, потом поперек. Потом следующий прямоугольник. И так весь потолок. Никаких полос не будет. Я правда кроме Альпины никакими другими белилами не пользовался. Но цена себя оправдывает. А валик берите как вам уже показали, те, которые в верхнем ряду справа. Шерстяные, с большим ворсом
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 05.04.12 08:38
в ответ Sissi 04.04.12 23:45
Н.п.
Меня мастер научил. Если красить правильными валиками, то полос никогда не будет. На краске обычно указана высота ворса валика в мм. Он красил нам потолок краской Tikkurila финской - никаких полос. Я потом сам пробовал по его методу - тоже полос не было
Меня мастер научил. Если красить правильными валиками, то полос никогда не будет. На краске обычно указана высота ворса валика в мм. Он красил нам потолок краской Tikkurila финской - никаких полос. Я потом сам пробовал по его методу - тоже полос не было

Ende gut, alles gut