Login
Что можно сделать ?
648
NEW 04.03.12 09:51
Вопрос собсна в чем. Вчера ездил на дачу, обнаружил это. http://www.bildercache.de/anzeige.html?dateiname=20120304-094908-367.jpg Что лучше сделать, положить пару рядов плитки, или закрыть деревянными панелями с вентиляцией ?
NEW 04.03.12 11:10
in Antwort riesaer 04.03.12 09:51
В любом случае сейчас ничего делать не надо, а подождать лета.... и необходимо искать причину замокания (она скорей всего находится снаружи)
ИМХО - очистить отслоившуюся краску, обработать тифгрунтом и покрасить краской для наружных работ (один из самых дешёвых вариантов)
ИМХО - очистить отслоившуюся краску, обработать тифгрунтом и покрасить краской для наружных работ (один из самых дешёвых вариантов)

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.03.12 11:38
in Antwort Ivan Vetrov 04.03.12 11:10
Стенка внутренняя, за ней туалет. Может оттуда и тянет ?
NEW 04.03.12 11:47
это я понял по фото, поэтому и намекнул, что проблема снаружи.....
а может и крыша где нибудь подтекать, а может вода где-то нашла трещины, и скапливается под стеной в районе фундамента...
in Antwort riesaer 04.03.12 11:38
В ответ на:
Стенка внутренняя,
Стенка внутренняя,
это я понял по фото, поэтому и намекнул, что проблема снаружи.....
В ответ на:
за ней туалет. Может оттуда и тянет ?
за ней туалет. Может оттуда и тянет ?
а может и крыша где нибудь подтекать, а может вода где-то нашла трещины, и скапливается под стеной в районе фундамента...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.