Login
неприятный запах канализации из раковины на кухне
NEW 19.02.12 11:35
неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать. Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
просто ужас.

NEW 19.02.12 12:02
in Antwort alna5 19.02.12 11:35
прикупите---рор райнигер, скорее всего трубы на половину забиты, лечится прочисткой
NEW 19.02.12 12:15
Во всяком случае не гранулат, иначе придётся когда-то в скором времени всю канализацию вырывать и менять, потому как эта дрянь затвердевает как бетон. Если уж, то тогда гель. Но ещё вернее - спиралью прочистьть, без всякой химии.
in Antwort magnusmancool 19.02.12 12:02
В ответ на:
прикупите---рор райнигер
Только не это!!! прикупите---рор райнигер

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 12:18
in Antwort 0Alexander0 19.02.12 12:15
много лет именно гранулат и пользуюсь, надо инструкцию читать и ничего не затвердеет!
NEW 19.02.12 13:50
обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
19.02.12 13:56
"...Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха просто ужас..."
вот отсюда и копайте.
при сливе образуется вакум в магистрали и вытягивает воду из сифона на кухне.энтлюфтунг проверьте.
вот отсюда и копайте.
при сливе образуется вакум в магистрали и вытягивает воду из сифона на кухне.энтлюфтунг проверьте.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.02.12 13:58
in Antwort tanja40 19.02.12 13:50
В ответ на:
обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
Первая мысль тоже об этом была, сталкиваюсь сам с этим часто, но в данном случае это не вариант:обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
В ответ на:
неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
Не думаю, что там может высохнуть, кухней ведь каждый день пользуются, и не раз в день, а чаще. А чтоб высохнуть - это ж как минимум неделю не пользоваться нужно. А причина явная вот: неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
В ответ на:
Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Вот только единственное, что не пойму - какая связь между канализацией
и вентиляцией?Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 15:49
in Antwort 0Alexander0 19.02.12 13:58
"...какая связь между канализацией и вентиляцией?..."
если дверь плотно закрыта или нет решотки в двери,то засчёт разряжения приподымается вассершпигель,немножко подтягивает из сифона на кухне,там вроде и так много не надо и всё,запах пошол.
топикстартер оставьте дверь приоткрытой и включите вентиляцию.
будет вонь или нет?
если дверь плотно закрыта или нет решотки в двери,то засчёт разряжения приподымается вассершпигель,немножко подтягивает из сифона на кухне,там вроде и так много не надо и всё,запах пошол.
будет вонь или нет?
NEW 19.02.12 18:29
делали уже так, но изменений практически нет, гелевый заливали целую бутылку. Вода уходит хорошо, но запах ..
in Antwort magnusmancool 19.02.12 12:02
In Antwort auf:
рор райнигер, скорее всего трубы на половину забиты, лечится прочисткой
рор райнигер, скорее всего трубы на половину забиты, лечится прочисткой
делали уже так, но изменений практически нет, гелевый заливали целую бутылку. Вода уходит хорошо, но запах ..
NEW 19.02.12 18:32
in Antwort tanja40 19.02.12 13:50
NEW 19.02.12 18:40
будет! знаю точно, муж уже такой эксперемент проводил, но ничего не меняется
иногда даже запах идет, когда соседи используют слив. Уже полностью от дыры в стене до раковины поменяли шланг и сифон, сколько уже туда кипятка и химии залила, не знаем уже что еще
in Antwort !zZz! 19.02.12 15:49
In Antwort auf:
будет вонь или нет?
будет вонь или нет?
будет! знаю точно, муж уже такой эксперемент проводил, но ничего не меняется
иногда даже запах идет, когда соседи используют слив. Уже полностью от дыры в стене до раковины поменяли шланг и сифон, сколько уже туда кипятка и химии залила, не знаем уже что еще
NEW 19.02.12 18:43
когда ставили новый унитаз, из этой большой труды такой сильный сквозняк, как ветер от туда
in Antwort 0Alexander0 19.02.12 13:58
In Antwort auf:
Вот только единственное, что не пойму - какая связь между канализацией и вентиляцией?
Вот только единственное, что не пойму - какая связь между канализацией и вентиляцией?
когда ставили новый унитаз, из этой большой труды такой сильный сквозняк, как ветер от туда
NEW 19.02.12 18:44
in Antwort alna5 19.02.12 18:40
"...шланг и сифон, ..."
выставьте фотки.
выставьте фотки.
NEW 19.02.12 18:47
in Antwort alna5 19.02.12 18:32
колено под раковиной раскрутить пробовали? Что то мне не верится что всё чистили а запах есть, либо плохо чистили, либо колено не правильно установленно Гель или гранулы засыпать надо везде, ванна мойка, умывальник, 30 минут и обильно пролить водой, за это время колено аж горячее становиться .Вода в колене постоянно меняется и служит заглушкой для запаха из канализации.
NEW 19.02.12 19:26
чьи?
а если серьезно, то это обычные шланги для кухни из баумаркта
in Antwort !zZz! 19.02.12 18:44
In Antwort auf:
выставьте фотки.
выставьте фотки.

а если серьезно, то это обычные шланги для кухни из баумаркта
NEW 19.02.12 19:29
нет лили только в кух раковину. А сколько тогда за раз надо использовать этого геля, я имею ввиду бутылок?
in Antwort magnusmancool 19.02.12 18:47
In Antwort auf:
Гель или гранулы засыпать надо везде, ванна мойка, умывальник, 30 минут и обильно пролить водой,
Гель или гранулы засыпать надо везде, ванна мойка, умывальник, 30 минут и обильно пролить водой,
нет лили только в кух раковину. А сколько тогда за раз надо использовать этого геля, я имею ввиду бутылок?
NEW 19.02.12 19:36
in Antwort alna5 19.02.12 19:29
Гелем не пользуюсь, применяю гранулат, всё по инструкции. Вы что то про шланги упоминали? под раковиной должно стоять колено такая загогулина """V"""" вот в нижней точке стоит постоянно вода и не даёт вони выходить наружу
NEW 19.02.12 19:44
сейчас мужа от телевизора оторвала, вот что сказал. Сифона нет, идет слив в пластмас трубу у слива из раковины, дальше гашрированный шланг входит в канализацию. Это конструкция слива устанавливалась специалистами при установки кухни
in Antwort magnusmancool 19.02.12 19:36
In Antwort auf:
под раковиной должно стоять колено такая загогулина """V"""" вот в нижней точке стоит постоянно вода и не даёт вони выходить наружу
под раковиной должно стоять колено такая загогулина """V"""" вот в нижней точке стоит постоянно вода и не даёт вони выходить наружу
сейчас мужа от телевизора оторвала, вот что сказал. Сифона нет, идет слив в пластмас трубу у слива из раковины, дальше гашрированный шланг входит в канализацию. Это конструкция слива устанавливалась специалистами при установки кухни
NEW 19.02.12 19:52
in Antwort alna5 19.02.12 19:44
полная бодяга,оторвать руки этим спецам, купите в баумаркте комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет
NEW 19.02.12 19:57
in Antwort alna5 19.02.12 19:44
http://www.ebay.de/itm/Siphon-flexibel-DN40-50-Universal-Sifon-Spule-Geruchsverschluss-Spulenanschluss-/400278156298?pt=Weitere_K%C3%BCchenelemente&hash=item5d326ff40a
Siphon flexibel DN40/50 Universal Sifon Spüle Geruchsverschluss Spülenanschluss
комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет
Siphon flexibel DN40/50 Universal Sifon Spüle Geruchsverschluss Spülenanschluss
комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет