Login
срочно!!! ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ
NEW 16.02.12 16:02
NEW 16.02.12 16:06
in Antwort специалист 16.02.12 16:02
Ломайте,она же межкомнатная,ваша,потом почините.
NEW 16.02.12 16:13
in Antwort Каролина 0 16.02.12 16:06
NEW 16.02.12 16:19
in Antwort специалист 16.02.12 16:13
Таким же ключом от другой комнаты? Они думаю одинаковые. Если клю4 торчит с другой стороны, попробовать тонкими спицами выровнять его и вытолкнуть.
Сколько дитю лет? Может попробовать уговорить? :)
Сколько дитю лет? Может попробовать уговорить? :)
NEW 16.02.12 16:30
in Antwort Esslinger 16.02.12 16:19
Была бы большая удача если б одинаковы, у нас все разны
. Все ключи и от туалета, храним в недоступном для дитя месте.

NEW 16.02.12 16:35
просуньте газетку под дверью
толкните ключик, он упадет на газетку..
потяните газетку на себя....
удачи!
толкните ключик, он упадет на газетку..
потяните газетку на себя....
удачи!
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.02.12 16:50
NEW 16.02.12 18:10
in Antwort Трампампусик 16.02.12 16:50, Zuletzt geändert 16.02.12 18:13 (специалист)
фу!........пришел медвежатник -друг! (не знала, что у него такое хобби))
отвечу всем сразу,
варианты были все испробованы (кроме силовых)
у нас низкая щель под дверью, ключ не проходил бы...
сам ключ был в замочной скважине, мои уговоры повернуть ключ ник чему не привели. к тому же ключ был не полностью провернут, ребром стоял. ребенок в стрессе просто рычал уже.. (нам всего 23 мес)
но ведь как то закрыл? что ж не мог догадаться как открыть то?
ключники так к нам и не приехали. последний от них звонок был, что они стоят на аутобане и ждут аварийку ))) какой аутобан? что за бред?
в итоге вместо того, чтобы приехать через 30 минут. они и через 2 часа не приехали
спасибо доброму дяде!!! хорошо, что есть рукастые мужчины на земле!

отвечу всем сразу,
варианты были все испробованы (кроме силовых)
у нас низкая щель под дверью, ключ не проходил бы...
сам ключ был в замочной скважине, мои уговоры повернуть ключ ник чему не привели. к тому же ключ был не полностью провернут, ребром стоял. ребенок в стрессе просто рычал уже.. (нам всего 23 мес)
но ведь как то закрыл? что ж не мог догадаться как открыть то?

ключники так к нам и не приехали. последний от них звонок был, что они стоят на аутобане и ждут аварийку ))) какой аутобан? что за бред?
в итоге вместо того, чтобы приехать через 30 минут. они и через 2 часа не приехали
спасибо доброму дяде!!! хорошо, что есть рукастые мужчины на земле!

NEW 16.02.12 18:11
in Antwort Серый 01 16.02.12 17:32
и что? у вас ник серый01. и что из этого? вы внешне или внутренне такого цвета?
NEW 16.02.12 18:40
in Antwort специалист 16.02.12 18:10
я в похожей ситуации, когда дверь захлопнулась, воткнула пластиковую карточку между собачкой замка и косяком. Потом дверь выдавила плечом. И это была входная дверь:) В общем все двери из ДСП может даже маленькая женщина открыть:)
ПС: дверь пришлость новую ставить - ДСП расслоилось в области замка...
ПС: дверь пришлость новую ставить - ДСП расслоилось в области замка...
NEW 16.02.12 18:48
in Antwort специалист 16.02.12 18:11
NEW 16.02.12 18:59
вспомнила случай, когда мы гостили у моей мамы во Флориде. Сынуле был годик от роду. Мы поехали (я, сынуля и моя мама) за покупками в магазин. Выйдя из машины мама дала в руки ключ ребенку (я этого не видела), а сама пошла доставать что-то из багажника, а я пошла за тачкой, чтобы из машины ребенка прям в автокресле посадить на тачку. Возвращаюсь, моя мама в слезах рассказывает -только закрыла багажник, как ребенок нажимает на кнупку на ключе и все двери изнутри закрываются...
все!!..ребенок в закрытой машине, на 40 градусной флоридской жаре!!!...У меня шок! Что делать? Рядом, на другой плазе стояла полицейская машина...я к машине...там никого...меня трясет...знаю, что в машине душно и скоро будет нечем дышать...Я звонить 911...Вообщем полицейский из
той полицейской машины меня издалека увидел, понял, что мне нужна помощь, подбежал...я обьяснила что и как, говорю, что наверное будет долго, пока приедут и вскроют авто... времени нет..в машине ребенок может задохнуться..Полицейский умничка не расстерялся..через окно начал показывать на своем ключе от машины моему сынуле, чтобы тот также нажимал на кнопочки, как и он. Я стояла молилась, чтобы у ребеночка не выпал ключ из рук....И о чудо! Он повторил за дядей полицейским и начал нажимать тоже на кнопки на ключе. Двери открылись!!! Я прям этого полицейской расцеловала от счастья. Вот такие казусы бывают по нашей вине. Моя мама себя до сих пор винит в своей неосторожности.

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
16.02.12 19:04
in Antwort Lady20044 16.02.12 18:59
NEW 16.02.12 19:29
in Antwort специалист 16.02.12 19:04
NEW 16.02.12 20:20
in Antwort AlexM77 16.02.12 19:29
Никого не хочу обидеть, но в ситуации с самозакрытием ребенка в машине сработала модная тенденция "чем бы дитя не тешилось". Есть игрушки и не-игрушки, как-то: ключи, часы, телефон, серьги - особенно в ушах да и не в ушах: потому что МАМИНЫ. Необходимо показывать ребёнку Границы.
NEW 16.02.12 20:52
В ответ на:
А по какому телефону вы звонили, что они чёрте от куда едут, что в близи нету что-ли? А вот приедут ещё и счёт вам загнут ни за что. Посылайте их на ... , ни гроша не платите - без работы нет и денег.ключники так к нам и не приехали. последний от них звонок был, что они стоят на аутобане и ждут аварийку ))) какой аутобан? что за бред?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!