Login
Натяжные потолки дома.Реально?
NEW 24.01.12 17:57
in Antwort Hager 24.01.12 14:29
Я бы не хотел вдаваться в полемику .Но на ваши вопросы отвечу .Я не призываю вас ставить себе такие потолки , про которые я знаю совсем не по наслышке .Знаю как их тестируют на что проверяют , знаю как их надо выбирать .Некоторые люди не зная качества продукции , натягивают Китайские потолки , ВОЗМОЖНО , от которых есть вред для здоровья .А Вы ,я так понимаю ,посмотрели видео и утверждаете , что потолки вредны . Да это все равно что поверить написанному на заборе .
Если для Вас значит мое имя и адрес больше , чем сертификаты качества , то я готов Вам за Ваши деньги организовать так чтоб натяжной потолок висел у Вас .При этом я дам Вам свои координаты и можете не спрашивать про сертификаты - они же Вам не нужны ? Но я все равно дам Вам гарантию и сертификаты и координаты ,наверное так будет лучше для Вас.Документам поверите больше , чем написанному на заборах .
С уважением .
Удачного выбора !
Если для Вас значит мое имя и адрес больше , чем сертификаты качества , то я готов Вам за Ваши деньги организовать так чтоб натяжной потолок висел у Вас .При этом я дам Вам свои координаты и можете не спрашивать про сертификаты - они же Вам не нужны ? Но я все равно дам Вам гарантию и сертификаты и координаты ,наверное так будет лучше для Вас.Документам поверите больше , чем написанному на заборах .
С уважением .
Удачного выбора !
NEW 24.01.12 23:12
in Antwort freund2011 24.01.12 17:57
Ха,да мне вообще все равно,я не собирался и не собираюсь такой потолок у себя в квартире монтировать.
Так как мне лично они не нравиться и ничего заслуживающего внимания,я в этих потолках не нахожу.
И координаты ваши я не для себя просил, мне они сто лет не нужны.
Ладно натягивайте свои потолки дальше.Каждый волен сам решать,где,что и как ему... натянуть,даже в ущерб своему здоровью.
Без обид!
Так как мне лично они не нравиться и ничего заслуживающего внимания,я в этих потолках не нахожу.
И координаты ваши я не для себя просил, мне они сто лет не нужны.
Ладно натягивайте свои потолки дальше.Каждый волен сам решать,где,что и как ему... натянуть,даже в ущерб своему здоровью.
Без обид!
NEW 25.01.12 01:44
in Antwort skimho 24.01.12 16:44
а если мне ваши spanende decken после монтировки не понравятся? Могу ли я тогда не платить и их висеть оставить?
NEW 25.01.12 12:15
in Antwort alex1970abc 25.01.12 01:44
Вы меня удивляете
Если вам поставят окна...и они вам не понравятся,как думаете сможете ли оставить их и деньги не заплатить?
Нет конечно
Если вам поставят окна...и они вам не понравятся,как думаете сможете ли оставить их и деньги не заплатить?
Нет конечно
NEW 25.01.12 16:34
in Antwort skimho 25.01.12 12:15
NEW 25.01.12 17:45
in Antwort alex2003a 25.01.12 16:34, Zuletzt geändert 25.01.12 17:47 (skimho)
Утром посылал,странно что не дошло.Сейчас еще раз отправил,посмотрите дошло или нет.
Напишу вам в личку тоже .
NEW 25.01.12 20:23
для общества провинциалов сноб.
какой сноб в том, что человек не любит эти потолки? так его дело!
а в приличном обществе конечно провинциалы хиляют своей простотой покруче снобов.
сноба еще можно пережить, на место поставить, провинциала никогда. У него всегда два мнения- его и неправильное.
in Antwort kot-valerianez 23.01.12 15:08
В ответ на:
А кто противнее для общества, "глубокий провинциал" или сноб? Это вопрос на засыпку.
А кто противнее для общества, "глубокий провинциал" или сноб? Это вопрос на засыпку.
для общества провинциалов сноб.
какой сноб в том, что человек не любит эти потолки? так его дело!
а в приличном обществе конечно провинциалы хиляют своей простотой покруче снобов.
сноба еще можно пережить, на место поставить, провинциала никогда. У него всегда два мнения- его и неправильное.
NEW 25.01.12 21:26
Это у сноба, или я ошибаюсь? Вешает ли "провинциал" ярлыки? А сноб? Ответьте себе на эти вопросы.
Моё мнение такое (да простят форумчане меня за флуд): люди, уважающие традиции своих предков, люди, живущие по совести, люди, сопереживающие, люди, готовые пожертвовать собой ради высокой идеи обычно и зачисляются "интеллигентами" в разряд провинциалов. Ну конечно, они же-не модные, они же-деревня. Разве это повод к уничижительному к ним отношению? Да какой же ты интеллигент после этого? Обычное быдло, готовое продать себя за "бочку варенья и корзину печенья". При этом образование-просто куплено.
В том то и дело, что люди, которых сноб называет "провинциалами" и есть-приличные люди. Ещё их называют простыми людьми. Они не любят срать на голову кому бы то ни было, а сноб-срёт. В этой ветке это тоже видно.
В конце концов, какое право кто-либо имеет на то, чтоб судить о человеке только по тому, какие потолки ему нравятся, какую еду он ест и какие обычаи культивирует? Только снобы наезжают здесь на ТС и вешают ярлыки.
Прошу прощения у всех, просто надоели эти кадры, "запрещающие мне в носу пальцем ковыряться"
in Antwort jajaja0 25.01.12 20:23, Zuletzt geändert 25.01.12 21:32 (kot-valerianez)
В ответ на:
У него всегда два мнения- его и неправильное.
У него всегда два мнения- его и неправильное.
Это у сноба, или я ошибаюсь? Вешает ли "провинциал" ярлыки? А сноб? Ответьте себе на эти вопросы.
Моё мнение такое (да простят форумчане меня за флуд): люди, уважающие традиции своих предков, люди, живущие по совести, люди, сопереживающие, люди, готовые пожертвовать собой ради высокой идеи обычно и зачисляются "интеллигентами" в разряд провинциалов. Ну конечно, они же-не модные, они же-деревня. Разве это повод к уничижительному к ним отношению? Да какой же ты интеллигент после этого? Обычное быдло, готовое продать себя за "бочку варенья и корзину печенья". При этом образование-просто куплено.
В ответ на:
а в приличном обществе
а в приличном обществе
В том то и дело, что люди, которых сноб называет "провинциалами" и есть-приличные люди. Ещё их называют простыми людьми. Они не любят срать на голову кому бы то ни было, а сноб-срёт. В этой ветке это тоже видно.
В конце концов, какое право кто-либо имеет на то, чтоб судить о человеке только по тому, какие потолки ему нравятся, какую еду он ест и какие обычаи культивирует? Только снобы наезжают здесь на ТС и вешают ярлыки.
Прошу прощения у всех, просто надоели эти кадры, "запрещающие мне в носу пальцем ковыряться"
...а лучше пива попить...
NEW 25.01.12 21:42
in Antwort kot-valerianez 25.01.12 21:26
ноу комменс.
пролетериат в своем репертуаре гнобит гнилую интеллигенцию.))))))
вам не обьясняли товарич, простой человек, что простота хуже воровства?
мы не снобы, просто мы деревню не любим)))))
пролетериат в своем репертуаре гнобит гнилую интеллигенцию.))))))
вам не обьясняли товарич, простой человек, что простота хуже воровства?
мы не снобы, просто мы деревню не любим)))))
NEW 25.01.12 22:17
in Antwort Шпардя 15.01.12 21:47, Zuletzt geändert 25.01.12 22:17 (Die-Luna2011)
Снобы, пролетарии, интеллигенция, кич. Какая разница? Наверное, правда, дело вкуса. Но меня как-то ни одна фотография ни на форуме, ни по ссылкам, не убедила, не вдохновила, и даже не заинтересовала посмотреть живьем. Я даже представить себе не могу, для какого помещения это может пойти. Единственное, соглашусь с высказыванием, что к таким потолкам нужне соответствующий интерьер. А вот какой - ума не приложу. Все какое-то холодное, неуютное и нежилое. Сорри, вы сами просили за и против. У меня пока только против.
NEW 26.01.12 00:24
in Antwort Die-Luna2011 25.01.12 22:17
NEW 26.01.12 12:14
Спасибо. Получил. И цена приятно порадовала.
Боюсь что из-за удалённости Вы не сможете
.
До мюнхена далеко. Или бываете? Или может есть кто рядом, кто сделать может?
in Antwort skimho 25.01.12 17:45, Zuletzt geändert 26.01.12 18:05 (alex2003a)
В ответ на:
Утром посылал,странно что не дошло.Сейчас еще раз отправил,посмотрите дошло или нет.
Спасибо. Получил. И цена приятно порадовала.
Боюсь что из-за удалённости Вы не сможете
До мюнхена далеко. Или бываете? Или может есть кто рядом, кто сделать может?
NEW 27.01.12 13:36
in Antwort alex2003a 26.01.12 12:14
В скором времени у нас будет представитель в Нюрнберге.От туда не так далеко до Мюнхена.
Мы с вами свяжемся.
Я отправлю вам письмо на э-майл.
Мы с вами свяжемся.
Я отправлю вам письмо на э-майл.
NEW 27.01.12 17:39
in Antwort .вопрос 26.01.12 00:24
Вот именно: вот эти полтонны воды могли оказаться на мебели и паркете. А так-и потолок выживет и мебель с паркетом.
NEW 27.01.12 17:43
in Antwort kot-valerianez 27.01.12 17:39
думаешь вода? а с виду сиськи 
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.01.12 01:26
in Antwort R0B0T 27.01.12 17:43, Zuletzt geändert 28.01.12 01:27 (kot-valerianez)
Это вода, натёкшая с верхнего этажа. Квартира от потопа спасена. Хозяин может наслаждаться сисями хозяйки вместо нервотрёпки с возмещением ущерба и устранением последствий. Так что да, это, в некотором роде, и сиськи.
Хотя, стены всё равно пострадают.
Хотя, стены всё равно пострадают.
NEW 28.01.12 02:34
in Antwort kot-valerianez 28.01.12 01:26
ну и куда эти "сиськи"? Фирму вызывать ,чтоб воду откачали?Или самому можно справиться?что-то не верится.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.01.12 10:39
in Antwort Sissi 28.01.12 02:34
Да, придётся вызывать фирму. Согласитесь, небольшая плата за спасение имущества.
10.02.12 12:00
ну и как? Фирма отремонтировала?
in Antwort alex2003a 26.01.12 12:14, Zuletzt geändert 10.02.12 12:02 (alex2003a)
В ответ на:
Да, придётся вызывать фирму. Согласитесь, небольшая плата за спасение имущества.
ну и как? Фирма отремонтировала?