Login
Застекление балкона
NEW 07.02.12 00:44
in Antwort Шпардя 06.02.12 22:10
давно хотела застеклить балкон (ужасный ветер со всех сторон, плюс еще и грязь несется с балкона в квартиру, где на полу светлый ковер) и упиралось все в разрешение, т.к у некоторых уже были застекляны балконы чисто стеклом, а я хотела поставить именно окна, потому полностью стеклянные они не герметичны и между стеклами щели почти 2 см и стоило это удовольствие около 7 тыс евриков, меня не устраивало ни то , ни другое.... Нашли фирму, сделали замеры, нам прислали план с полным рассчетом окон 3 тыс. вот на днях должны установить..... Да, с этими докумнтами сходили в курирующую управляющую компанию и нам разрешили поставить, сказали делайте чт пожелаете, лишь бы снаружи было белого цвета , чтоб не выделялось , а внутри
можете хоть серо-буро-малиновое...(.Фирма называется WWL-Fenster)
NEW 07.02.12 09:26
in Antwort Kulema2 07.02.12 00:44
Я очень рада Вашему ответу!
Даже духом воспряла, потому что узнала, на наш выбор проекта 76 - летний Хаусмайстер никак влиять не может, а решает это всё Hausverwaltung. Туда надо ехать, показывать эскизы и ждать, в зависимости от того какое настроение будет у Angestellte: либо "одобрям", либо " такому балкону в моем доме не бывати!"
Спасибо!

Спасибо!
08.02.12 16:12
in Antwort Шпардя 06.02.12 22:29
мне у соседей неудобно фотографировать - они высоко))) сбоку тоже не видно будет..
там ничего сложного - представьте шкаф с 3-мя schiebentueren - тоже самое!
шкаф точно самому можно сделать, а вот балкон..
там ничего сложного - представьте шкаф с 3-мя schiebentueren - тоже самое!
шкаф точно самому можно сделать, а вот балкон..