Вход на сайт
Потолок
534
NEW 13.01.12 10:21
Потолок в ванной комнате... такаю вот прилюдия, в принциппе потолок как потолок, этим летом я его заштукатурил (Mineral-Scheibenputz) и покрасил.
У меня три подростка и после того как они по очереди очень тщательно подмоются в ванной комнате можно практически плавать и не только по полу но и по стенам тоже, поскольку они в кафеле то меня это не сильно беспокоит, беспокоит потолок или вернее сказать вся влага которую он в себя втягивает, появилась мысль покрасить его дополнительно (latex o. fassadenfarbe), но тут тоже сомнения не получиться ли тогда аквариума в перекрытии...
У меня три подростка и после того как они по очереди очень тщательно подмоются в ванной комнате можно практически плавать и не только по полу но и по стенам тоже, поскольку они в кафеле то меня это не сильно беспокоит, беспокоит потолок или вернее сказать вся влага которую он в себя втягивает, появилась мысль покрасить его дополнительно (latex o. fassadenfarbe), но тут тоже сомнения не получиться ли тогда аквариума в перекрытии...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 05.02.12 09:11
в ответ Vitus.K 13.01.12 10:21
Про мысль забудь, вся прелесть минеральной штукатурки в том и есть, что регулирует сам, а покрасиш латексом: сделаешь аквариум.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.